2. Освещение

Количество ламп, шт
Белый
Вид ламп
Светодиодная

Отзывы о товаре 113 Линейный светильник ОНЛАЙТ 90 527, 5 Вт, с выключателем, холодного света 6500К

Александр К.
в комплекте только вилка, никаких соединителей между лампами нет. Даже креплениямидля установки не пахнет.
Дмитрий Р.
отличный свет для гаража
Руслан С.
Светильник норм. Все работает. Светит как надо. Доставили в срок, без брака и повреждений. Целостность упаковки не нарушена. Продавец предоставил сертификат на скидку - светильник обошелся в 388 руб. Рекомендую.
Оксана А.
Предит Борис Витальевич
товар пришёл в рваной упаковке, без соединительных муфт, проводов питания, без креплений на стену. прошу доукомплектовать, в противном случае вынужден вернуть товар.
Терентьев Виталий
не плохой светильник,все переходники и шнуры на месте,буду делать подсветку рабочей зоны на кухне,думаю получится
Валентина С.
Всё хорошо! Упаковка,комплектация, всё отлично,работает,свет спокойный, яркий) рекомендую к покупке и продавца! Спасибо большое! Использовала как подсветку для цветов)))
Виталий Т.
Упаковка рваная. Отсутствует шнур питания, и крепления. Ужасная доставка. Хорошо от старого светильника шнур остался.
Дмитрий З.
Лампа хорошая, мне понравилось!!! Но пришло всё рваное и распечатанные, жирный минус продавцу, плохо собрал и запаковал!
Инга К.
Всё в порядке. Коробки не были упакованы, одна вообще вскрыта, но всё оказалось на месте, лампы горят, как и хотелось. Я довольна покупкой. Цена замечательная, что тоде приятно. Благодарю!!!
Сергей З.
Александр Д.
Коробка пришла надорванной с одного конца. Убедились что светильник не поврежден и забрали заказ. Дома выяснилось что не хватает заглушки и монтажного комплекта. Теперь на что крепить светильник не знаем. Очень расстроены.
Андрей П.
Светлана Ф.
Андрей С.
бюджетный вариант, светит хорошо, подключается с любой стороны, поэтому выключатель можно расположить как удобно. крепление не очень.
Наталия С.
Ирина Л.
светильник очень хороший, есть шнур, штекер соединительный, саморезы
Евгений К.
Всё отлично: упаковка, доставка, лампы работают. Дальше будет видно.
Сергей К
Николай Л.
Поставил вместо старой ленты - СУПЕР!
Евгений К.
всё отлично: упаковка, доставка, сам светильник. Спасибо!
Любовь А.
не как сама лампа хорошая но пришла не совсем набором нету кабеля петания
Печерский Александр
полный комплект, светят.
Анастасия К.
работает. свет нормальный. упаковано хорошо
Вил
всё отлично. хороший и свет яркий.
одна в порядке, вторая поломанная .Вот как смотрится у ребенка.
Юлия Е.
Сама лампа хорошая, но снова пришёл недокомплект!Причём, после одного возврата!В этот раз провода на месте, но деталей для монтажа нет!
Юлия Е.
недокомплект ,и возврат сразу, к сожалению, так как нужно две лампы, из двух одна без провода и крепежей,и неизвестно, работает ли вообще.
Евгений А.