1. Строительство и ремонт

Структура линолеума
Гетерогенный
Класс линолеума
Применение напольного покрытия
Для гостиниц, Для дома, Для офисов, Для образовательных учреждений, Для спортивных залов
Длина, мм

Отзывы о товаре 39 Линолеум полукоммерческий, ширина 1.0м - Bonus Bolton 1, отрез: 1.0м х 5.0м

Евгений Н.
отличный линолеум 1.5 ширины магазины не продают.только ширина 2м а переплачивать трёшку не захотел оставался только корридор застелить продавец положил приятный подарок порожек в цвет
Юрий Ж.
Юрий Ж.
Хороший линолеум мне нравится, не вонючий
Достоинства
Всё супер, спасибо большое. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Покупкой довольно, бонусом подарочек - приятно удивил. Доставка в срок. Рекомендую
Линолеум хороший, отдельное спасибо за подарок Но сняла звезду, так как длина не соответствует , заявлено 3 метра , а по факту 2,95
т
татьяна К.
23 сентября 2024
Достоинства
очень довольны...то что надо и по цене отлично,отдельное спасибо за подарочек...
Недостатки
нет..
Константин К.
Алина В.
16 августа 2024
Марина П.
7 августа 2024
Все понравилось, линолеум отлично упакован, в несколько слоёв плёнки, внутри подарок. Продавца рекомендую)
30 июля 2024
Линолеум конечно хороший, но когда не хватает 10 см- это не есть хорошо, вместо 4 000, 3900 и что теперь делать?
Людмила Ш.
2 июня 2024
Отлично упакован. Есть маленький подарочек, что радует. Линолеум великолепен. Мне очень нравится. Такой и хотела. Размер точный. Так что все отлично. Рекомендую.
Артем С.
23 мая 2024