это находка! отличный гель, очень классно пахнет, гель для тех, кто любит стойкий запах после стирки, за счет этого кондиционер не добавляю. для стирки нужно минимум, хорошо пенится. стираю и белые и цветные вещи, покупкой довольна
Сам гель очень хороший, качество стирки высокое, но доставлен совершенно без упаковки, под крышкой мембраны нет. Уровень геля во флаконе ниже верхней границы ручки. Вполне могло быть отлито, ничто не мешало.
Возмущению нет предела! Само средство без сомнений отличное, я уже долго пользуюсь продукцией этого производителя, но!!!!! Я прекрасно знаю какое количество в нем должно быть! Это обман, я покупаю его в магазине такой же 900мл.Кто то видимо так себе отливают! Очень разочарованна это не чего не сказать.
Данный гель для стирки белого белья покупаю уже вторую бутылку. Экономичный расход, хорошо стирает белое белье, светлые футболки, но сильно заношенные необходимо предварительно замачивать. Фирма Lion считается одной из лучших в Японии.
Данное средства покупаю уже в 3- раз , а так пользуюсь всей линейкой этого бренда начиная для белого белья и черного ну и соответственно для цветного , и всем рекомендую лучше стирального порошка более экономичный жидкий что для стиральной машинки это то что надо , спросите у любого человека который ремонтирует стиральные машины и срок службы вы тем... Читать полностью
Отзывы о товаре 60 LION "Hi-Class" Гель для стирки концентрат "Charming Fresh" (очарование), 1000 мл.