2. Товары для праздников

Универсально

Отзывы о товаре 895 Литая еловая гирлянда 280 см Premium

Елена Н.
изменен 3 декабря 2023
Достоинства
Шикарная гирлянда, довольна как удав!!)) задуманное реализовано!
Любовь П.
Супер еловая гирлянда! Запаха пластика нет, иголочки как живые! Дополню отзыв фото после украшения входной зоны
Галина Е.
Гирлянда супер, полностью литая, смотрится как настоящая.
Алиса Е.
Очень красивая гирлянда. Взяли 4 штуки на два 3 метровых столба, чтобы было пышнее.
Татьяна В.
Красивая гирлянда, есть небольшой запах.
Дмитрий В.
Отличная гирлянда, вся литая, без запаха
Олеся В.
пришла вовремя. Ветка с шишками не сыпется, и смотрится просто ШИКАРНО! Спасибо продавцу и озону🤗
Андрей Н.
Настоящая литая хвоя, проработана каждая иголочка. Выглядит очень натурально и красиво даже без украшений. Будьте аккуратны при расправлении веточек, можно повредить маленькие боковые элементы на групповых ветка.
Елена Ю.
обалденная гирлянда, очень реалистичная. рекомендую
Виктория Ф.
Марина С.
Отличная гирлянда. Упакована в коробку, в которой и буду ее хранить после праздника. Цвет очень натуральный. Хвоинки мягкие, веточки можно расправлять и от этого становится пышной. Жду праздника, когда можно будет украсить дом.
Алина Г.
Прекрасная гирлянда, без запаха! Пушистая, чередуются одиночная веточка и разветвленная, прокрашенная посередине коричневой краской. Выглядит очень красиво
г
георгий д.
Шикарная еловая гирлянда. Полностью литая. Отличного качества. Никакого запаха не было
Юлия
Гирлянда еловая мне понравилась. В меру пышная,густая, реалистичная. Закажу ещё такую.
Кудрякова Анастасия
Все как в описании, жду не дождусь нарядить ее. Как же качественно сделано, спасибо продавцу за такую красоту 🪴
ИРИНА П.
Гирлянда соответствует описанию ,как настоящая ,я довольна покупкой
Евгения Л.
Эта еловая гирлянда взорвала мой инстраграмм. Очень красивая. Пышная. Тяжелая. Ветки гнуться в разные стороны. Смотрится как натуральная. Заказала вторую!
Олеся З.
Долго искала елочную гирлянду. По отзывам выбрала этот вариант и не ошиблась! Гирлянда действительно пышная, литая как заявлено, и полностью соответствует стоимости. Рекомендую к покупке👍
Марина Р.
Дарья Волкова
Хорошая гирлянда. Веточки естественно смотрятся и цвет очень приятный. Мне немного было тяжело крепить, так как довольно увесистая, но это не минус, а нюанс для учета применения. Для литой качественной гирлянды цена приемлемая. В целом, очень довольна. Спасибо!
Светлана З.
Приехала хорошо упакованная. Перед использованием распушила ветки. Очень красивая, литая, ничего не осыпается. Обязательно докуплю еще.
Очень красивая еловая ветка, её обязательно нужно распушить, запаха нет никакого, конечно тежеловата, что немного расстроило упаковка, картонная коробка заклеянная скотчем который отклеялся и коробка оказалась открытой при получении
Екатерина П.
отличная литая ёлочная гирлянда!!!!! огромное спасибо производителю и озон за качественный товар.!!!!! когда будете смотреть видео будьте внимательны взяла длину 280, чтобы арка огибалась с двух сторон ,но с одной стороны мне она мешала поэтому получилось с одной стороны гирлянда такая как есть а верх сложен вдвое. красоту гирлянды увидите по видео...  Читать полностью
Михаил Б.
T
Tanya V.
Анастасия Щ.
Отличная гирлянда 🔥 веточки литые , красивые , смотрится как натуральная Спасибо за прекрасный товар
н
наталья
очень хорошее качество, красивые, рекомендую