2. Товары для праздников

Количество в упаковке, шт
Праздник
Новый год, Рождество, Универсальный

Отзывы о товаре 933 Литая еловая гирлянда 285 см хвойная

Симпатичная гирлянда, запах присутствует незначительный, веточки мягкие.
Лариса М.
Гирлянда просто СУПЕР! Пушистая, красивая, немного тяжеловатоя.
Эльвира Ш.
Качественная и очень тяжелая, для украшения для арки и дверного проема внутри дома, квартиры, не советую.)
Анастасия Л.
Очень красивая гирлянда. Иголочки как натуральные. Запаха пластика нет. Давольно увесистая!
Гирлянда пышная, будет прекрасно силтреться в новогоднем интерьере
I
Ivan M.
Очень красивая и приятная на ощупь! Без запаха. Покупкой доволен. Рекомендую к покупке!!!
Татьяна З.
Доставка за 1 день, очень порадовала гирлянда во всём! Сразу повесила, осталось расправить правильно веточки. Единственный минус, хотелось бы чтобы хоть на кончиках гирлянды были крючки,для того чтоб удобнее вешать было,но в целом очень довольна!!!
Любовь С.
Заказала потому что увидела фото в отзывах, настолько красиво смотрелось, что захотелось и мне украсить лестницу такой гирляндой. Качественно сделана, заказали ещё росу, завтра будем украшать. Спасибо за стильную ель 🔥
Классная гирлянда 👍 Веточки все ровные, красивые.
Екатерина М.
Идеальная гирлянда из ели,очень натурально выглядит.Упаковано 👍🏻
Алиса В.
Очень красивая. отлично смотрится в качестве украшения карниза для штор. Но блёстки с шишек очень сильно сыпятся.
Анна П.
купила аж две🤣новый год у нас уже наступил ) не удержалась и нарядила ) такая красота не может надоесть ! хорошие качественные хвойные гирлянды , мечтала о таких много лет ! Берите и радуйтесь празднику! продавцу отдельное спасибо 🤗
Анастасия М.
Ольга О.
Понравилась гирлянда, пришлось распушить , так как была уракована в скрученном виде
Алексей К.
нормальная гирлянда, если немного расправить ветки и развернуть вообще, как живые, гнутся в любом порядке. Доставка быстрая, упаковка целая. Спасибо!
хорошего качества, можно фиксировать любую форму
Екатерина Б.
к сожалению пришла гирлянда не того качества что ожидалось фоток не осталось особо, так и не поняла в чем различие премиум от обычной вашей, перезаказала на другую ее отменили мне , в итоге так не удалось приобрести, теперь цена возросла , скидку запросила но три дня висит , нет ответа ((( в первый заказ тоже обещали скидку в следущий раз, так как с...  Читать полностью
Александр В.
Отличная гирлянда! Веточки как живые. Очень пушистые. Всей семьёй ждём нового года)
а
александр е.
отлично выглядит, как живая. только разогнуть и распушить веточки. размер соответствует, ровно 290.
Анастасия С.
Классная гирлянда, очень красивая
Римма А.
литая, не сыпется. Была хорошо упакована в коробку.
Очень понравилась хвойная гирлянда.Пышная, цвет как у настоящей .Лёгкая. Для оформления входной группы подошла.
Ветка шикаааарная. я даже сначала подумала, что она слишком большая для квартиры. Но примерила на дверной проем - то, что нужно! спасибо большое продавцу за такой классный декор!
Алексей С.
отличная гирлянда. товар пришел хорошо упакованный в картонной коробке. к покупке рекомендую.
А. С.
Отличный товар, я довольна!Рекомендую. Доставка в срок. Взяли для оформления входной двери.
Руслан С.
Руслан С.