Шезлонгом очень довольна. Пришло все целое, единственное коробка чуть помята, но на качество товара это не повлияло. Собрала даже не глядя в инструкцию, потому что на сайте продавца все и так понятно.Спасибо продавцу за быструю доставку и красивый шезлонг. Продавца рекомендую 👍
Шезлонг пришел в коробке. Внутри все детали упакованы в индивидуальном пакете + инструкция. Игрушки на дуге все крутятся. Собрали очень быстро. Читала отзывы, у кого-то возникли трудности при сборке - их нет, в инструкции все написано, даже картинки есть. Товар рекомендую. Спасибо продавцу.
Пришел неправильно собран,пришлось мудрить,это не очень приятно.хотелось бы получать товар соответствующего качества и верной сборки,чтоб не разгадывать загадку как оно должно быть
Шезлонг радует, ни капли не пожалела что купила. Выручает очень сильно. И засыпает в нем, и играет, когда дома один помогает контролировать ребенка. Ношу по дому с собой, кушаем вместе, стираем. Ребенок всегда на виду. Рекомендую
Отзывы о товаре 7249 Шезлонг для новорожденных /ЗЕЛЕНЫЙ/+ дуга с игрушками/ кресло качалка