Little Friends Наполнитель Растительный Комкующийся Без отдушки 2500г.
Показать сначала:
дате
оценке
27 мая 2024
Очень вкусно пахнет и перебивает запах кошачьего туалета
Реут Елена
27 мая 2024
Прекрасный наполнитель. Хорошо устраняеи неприятнвй запах. Хорошо комкуется, легко чистить лоток. Не аллергичен, что очень важно. Упаковка удобная, закрывается, есть ручка.
26 мая 2024
Проводим тестирование.... Пока впечатление хорошее, приятный запах, пытаемся определить степень образования комка...
Марина И.
25 мая 2024
Прилипает к лапам
25 мая 2024
Доставка вовремя, решили попробовать новый, обычный древесный по всей квартире разносится и котик пушистый очень, результат позже, когда попробуем и как хвостик отреагирует, очень капризуля 😊
Ильсур В.
24 мая 2024
Отличный
Нуну Д.
23 мая 2024
Пока довольна
Екатерина С.
23 мая 2024
хороший, четко комкуется, к лапам не липнет, хватает одной засыпки примерно на неделю, просто выбрасываю потихоньку комки, через неделю все меняю, так как запах все равно уже появляется и пора мыть лоток.
22 мая 2024
Упаковано отлично, беру постоянно, коты довольны, я тем более. Рекомендую
Светлана М.
20 мая 2024
Пришло все целехонькое и быстро
Диана А.
Это самый лучший наполнитель
Ни запаха ни пыли
Алексей М.
16 мая 2024
Товар был испорчен упаковка повреждена не понятно сколько высыпалось,буду надеятся что в остальном он себя оправдает!!
Анастасия К.
15 мая 2024
Достоинства
Отличный, все время беру, запаха нет
Недостатки
На двух котов пакета хватает на месяц. Запах полностью поглощается, все чисто. Можно смывать в унитаз (но я большие комки все же выбрасываю, чтоб не перегружать слив). Идеальный наполнитель
Ирина Ч.
11 мая 2024
Наполнитель хороший, комкуется, можно смывать в унитаз. Рекомендую
7 мая 2024
Достоинства
Хороший наполнитель
Светлана П.
7 мая 2024
Мне понравился Насчет экономии не поняла хватило дней на 9-10 дней
Екатерина М.
29 апреля 2024
Наполнитедь Little friends Растительный комкующийся Бамбук не понравился: он совсем не держит запах (после первого же похода кота в туалет появляется стойкий резкий характерный запах, который не уходит полностью после уборки намоченного наполнителя); будучи намоченным, наполнитель не образует плотный комок, а растекается неприятно пахнущей гущей по... Читать полностью
Николай Ш.
28 апреля 2024
Отличный наполнитель
26 апреля 2024
Отличный наполнитель, советую, понравился 🥰
26 апреля 2024
Тестим вторую упаковку. Не пылит вообще, кот на лапах не выносит из лотка, комок не разваливается. Понравилось, останемся на нём
25 апреля 2024
Классный удобный наполнитель, хорошо комкуется и блокирует запах, удобная упаковка) Приехал быстро, спасибо!
Отзывы о товаре 643 Little Friends Наполнитель Растительный Комкующийся Без отдушки 2500г.