здр.вы что скотч пожалели,не могли запокавать нормально.Закпзала 2,от одной пришлось отказаться, потому что выпал комплект крепежей.Вы что там,спите.В руках рассыпается упаковка.Ужас.
Товар был упакован с одной стороны, с другой стороны, всё открыто. Край шторы грязный и с дефектом, на фото видно. Трубка - утяжелитель помятая и кривая. Пришлось выпрямлять. Очень неприятно, т. к заказываем уже второй раз именно у этого продавца, потому что первые шторы пришли идеальные
Шторы гуд, только мы немного криво все прикрутили... До этого ни разу не имели дела с такими шторами, поэтому пришлось лесть в Ютуб, смотреть как их крепят. Инструкции по установке, конечно, не хватало, а так все хорошо 💋
Скажу что качественно, вроде не порвано, не грязная и не сломанная. Единственное что не все положили, то что написано не все есть. Я заказала 3 мне прислали 2 рулонный шторы, одну на посиделок отказ сделали. А еще одна жалюзи у меня плохо держится придется как-то приклеить или прикрутить.
хорошие шторы, крепление в комплекте, беру не первый раз. Главное что пришли не вскрытые и целые в этот раз, а то уже два раза отменял из-за того что приходили вскрытые, без крепежа
Отзывы о товаре 13015 Рулонные шторы LmDecor день-ночь 34х160 см, жалюзи на окна 34 ширина, рольшторы