Заказала у этого продавца сначала другой комплект. Всё устроило за эту цену. Решила заказать следом второй. И что это пришло? Я, конечно, не ожидала обработку оверлоком за эти деньги, но зачем такой откровенный ужас продавать?
Заказала сыну сразу комплект: наволочка + пододеяльник. Не заметила, что паутинка бирюзовая (думала, что белая), и при получении сначала расстроилась. Но потом мне даже так больше понравилось. Уже постирала один раз, качество отличное! 👍
Хороший пододеяльник . Я ещё к нему брала простынь и наволочки, такого качества и цвета,получился комплект . После стирки не сел и цвет не поменял . Советую .
Купила пододеяльник на ткань для лоскутного шитья. Плотная, не линяет, хорошо себя ведёт при резке и шитье. Цвет яркий. Дешевле, чем покупать на метраж в нашем городе.
Середина пододеяльника-широкая коричневая полоса с буквами-вензелями, поэтому минус одна звезда. Не люблю такой принт. Качество ткани хорошее, не линяет после стирки.
Отзывы о товаре 176 Льняной пододеяльник, 2 сп., Премиум Лён, 175х210