после долгого поиска и размышлений, остановилась на этой модели.... покупкой довольны,,, сделала подарок на день рождения... вместительная, аккуратные швы,,, изъянов не нашла...посмотрим как на воде... лето будет с лодкой....
хорошая, качественная лодка, большого размера, удобная в сборке
заказали лодку подарок сыну и мужу на 23 февраля. До этого у мужа была лодка с твердым дном, тяжелая, проблемная при сборке, поэтому в этот раз выбор пал на молель с надувным дном. Пока лодку смогли посмотреть в помещении, и мужу и сыну всё понравилось. Лодка большая, но удобная в сборке.
Лодку покупали в подарок!!! Качество материала хорошое., плотный. в комплекте сумка, весла, и насос ножной. лодка с двойным дном. Отец оценил на отлично.
Доставили быстро. Проверили пока в квартире на предмет проколов и т.п., все отлично! Комплектация заявленная полная. Для двоих человек вполне подходящая. Рекомендую.
Размеры одни из самых больших в этом ценовом сегменте, баллоны 40 см (у конкурентов 36 см) гарантируют бОльшую устойчивость на воде, надувное дно,
Недостатки
Пока не нашёл
Накачал, за 2 дня давление в норме. Отличная лодка за свои деньги, Места для двоих точно хватит с запасом. Приемлемый вес комплекта. Как ведет себя на воде нужно проверять.
Лодка очень понравилась, швы проклеены добротно, сумка для переноски из очень плотного материала, ремпакет, насос накачивает и скачивает не плохо. Единственное чехол под вёсла не протянет долго, материал тонкий, уже расходится по шву. Ходовые качества проверю через пару месяцев. Покупкой доволен.
Отзывы о товаре 603 Лодка надувная для рыбалки ПВХ Муссон R-195 ГР (с гребками) гребная одноместная, серая