1. Туризм, рыбалка, охота

Моторная
Длина лодки, см
Ширина лодки, см
Пассажировместимость, чел.

Отзывы о товаре 1794 Лодка надувная ПВХ под мотор Фрегат 240 Е, сварные швы, зеленая

Екатерина Д.
20 декабря 2024
Роман
20 декабря 2024
всё как в описании, пришла раньше срока, внешний вид и комплектация товара без нареканий. ПВХ плотный. При покупке обратите внимание дно , пайол, не идёт в комплекте! Мне как раз оно и не нужно, сколько лодок было не ставил дно оно просто валялось) лодка своих денег стоит, в ценовом сегменте и функционале выгодных вариантов больше не нашел....это моё...  Читать полностью
19 декабря 2024
Пришла в рваной коробке, на вид все на месте и не сломано, вода покажет, что и как.
Юрий Вениаминович П.
18 декабря 2024
Яна С.
13 декабря 2024
Виктор А.
12 декабря 2024
Лодка отличная, спасибо продавцу за качество и за цену
Павел Н.
10 декабря 2024
хорошая лодка. с мотором 2.6 вышла на глис.
Сергей К.
7 декабря 2024
Владимир Т.
5 декабря 2024
Собрал сегодня Фрегат 280 ЕК. Идеально упаковано, идеально в сумках, идеально собралось, выглядит идеально, идеальная комплектация! Молодцы ребята! Прям гордость распирает! Ежели все в России будут так работать- так и до коммунизма недалеко!!!
Вениамин В.
4 декабря 2024
Александр К.
изменен 3 декабря 2024
Лодка хорошая. Пришла раньше на сутки. Есть пару мелких огрехов. Сутки простояла , держит. Вот еще не понятно с гарантией продавцом. В паспорте указано гарантия не действительна без штампа продавца . Штампа в графе нет и номер телефона не указан , есть только печать ОТК производителя. Напрягает…
Денис Б.
2 декабря 2024
Хорошая лодка для маленьких водоемах. сидеть конечно низковато зато легкая. Выбирал специально в камуфляже.
Дмитрий Р.
30 ноября 2024
мне понравился с виду крепкая на плече без весело сидений без колёс несётся легко относительно комплект для эгоиста у меня есть другая лодка тяжелее мотор тяжелее уже нет сил это всё таскать вот поэтому выбрал эту
Александр В.
Дмитрий С.
30 ноября 2024
Пришло то что заказывал, это уже радует. Дополню после проверки и использования...
Наталья Р.
Надежда Г.
29 ноября 2024
Клёвая, недостаток только один верёвочки на креплении весел, как то не надёжно. В остальном мега надёжно
Владимир М.
29 ноября 2024
👍супер пришла на день раньше, сутки стоит накаченная.
Сдобнов С.
29 ноября 2024
Лодка отличная. Пришла без дефектов. Один нюанс, на мой взгляд не правильно приклеен спасательный трос. Слишком глубоко внутрь. Лучше бы расположить его дальше к краю, с внешней стороны уключин. В случае надобности, снаружи легче было бы достать. И внутри лодки не мешал я бы. Теперь о доработках. Я сам сделал пайолы, из фанеры 6 мм, б/у, поэтому пришлось...  Читать полностью
Тимур Г.
изменен 30 ноября 2024
Василий С.
Все хорошо , лодка класс всем доволен . Сделана аккуратно . Спасибо всем кто их делает !
Александр Л.
лодка супер! Спасибо производилю лодки Фрегат! Лодка сделана качественно, всё в комплекте, упаковка отлично Озону Спасибо🙏💕 за качество и быстроту доставкт
Людмила Н.
купили летом будем плавать, думаю что все хорошо
Вячеслав З.
Отличная , лёгкая, компактная лодка. Этот фрегат у меня уже третий , поэтому в качестве я не сомневаюсь. Лодка по дате изготовления только что с производства, видимо есть хороший спрос. Брал под мотор 4 силы. Для одного в самый раз.
Алексей С.
изменен 24 ноября 2024
Лодка нормальная своих денег стоит! Правда прислали одну сидушку короче,но написал продавцу обещали выслать сдеком такую как нужно! Продавец хороший!
Евгений Н.
Мария Д.
Пришла лодка в срок, упакована хорошо.Брали на подарок, думаю все останутся довольны.
Х
Харис С.
Получил все на месте. Супер будем ждать весны
Впечатление хорошее, накачали, посмотрели. Муж доволен.!!! Он хотел такую, большую ему не надо было, поэтому выбирали размер и по отзывам выбирали и качество. Конечно сейчас ноябрь, не попробовать, но будем надеяться, что лодка оправдает ожидания. А так вроде всё замечательно, накчивается в трёх местах. Так что если не дай бог вдруг что то, где то,...  Читать полностью
Александр Б.
Лодка хорошая, ПВХ плотный. Транец и лавочки из толстой фанеры. Единственно далеко на плечах её не унести тяжеловато. А в остальном лодка сделана на совесть.