1. Туризм, рыбалка, охота

Моторно-гребная
Длина лодки, см
Ширина лодки, см
Пассажировместимость, чел.

Отзывы о товаре 129 Лодка ПВХ "Тайга-270 М" Серая. Увеличенный диаметр борта (41 см.), без сланей

Андрей У.
21 декабря 2024
Заказали лодку с канатами. Пришла без них, стоила дороже чем такая обычная. Так как лодка шла без полов договорились с продавцом о компенсации разницы стоимости. Продавец сделал скидку в итоге стоимость компенсировали. Продавец отличный рекомендую. Правда не знаю по чему так получилось. А так лодка отличная.👍
Сергей С.
17 декабря 2024
Вроде норм, будем ждать весны.
ф
федор ч.
клас лодка хорошая .спасибо продавцу.
Владимир
общие впечатления хорошие. есть немного минусов. если кому на двоих плавать то менее 290 см не советую. балоны конечно большие и широкая, но между сидушками мало места для двоих. А если ещё с мотором то тогда не представляю как рулить. косяки в ПВХ присутствуют. в сложных местах складки с трещинами самого ПВХ. Непонятно зачем просверлино отверстие в...  Читать полностью
Олег
Хорошая добротная лодка, рекомендую к покупке
Эдуард К.
Проклеино хорощо, изготовлена в сентябре этого года, за сутки не спустила, в РО пришла за 5 дней, упаковка не нарушена. Лодка огонь!!!!
Анатолий Ц.
лодочка пришла вовремя,упакована просто супер,сама лодка сделана добротно,короче понравилась,производители молодцы делают качественно.
Сергей Д.
2 сентября 2024
Лодка класс.
Михаил К.
28 августа 2024
Лодка класная, сделана хорошо, на воде ещё не проверял, плохо что слани в комплект не входят
Анна Л.
26 августа 2024
22 августа 2024
Лодка хорошая, для одного подходит вполне. На воде скоро попробую.
Олег С.
14 августа 2024
Ольга А.
8 августа 2024
Лодка мужу понравилась, на воде не пробовали, а вид очень даже. Большое спасибо продавцу.
Егор М.
7 августа 2024
Достоинства
Отличная лодка.Накачал,давление держит.Большие баллоны и очень удобная посадка на первый взгляд.Места достаточно для комфортной рыбалки одному человеку.Дождусь когда приедут пайолы и выйду на воду.
Недостатки
Не выявил.
Сравнивать не с чем это моя первая лодка ПВХ под мотор.
Владимир К.
31 июля 2024
Отличная лодка мне понравилось
Иван Х.
27 июля 2024
Отличная лодка
Алексей Н.
13 июля 2024
Отличная лодка,пришла на 10 дней раньше срока,по моей просьбе,спасибо доброму человеку из фирмы Лидер(продавцу).Очень высокие борта,волна не захлеснёт,Крепкая лодка,штатным насосом 400 качков или 5-7минут и готово.Не нужен прицеп,собирается махом.Комплект полный в черной сумке упаковано,вёсла хорошие,сиденья крепкие,есть отверстия на транце под страховочный...  Читать полностью
Андрей М.
9 июля 2024
Отличная лодка. Давно хотел её купить. 👍
Ринат Р.
7 июля 2024
Лодка отличная, пришла в срок.
изменен 4 июля 2024
Так себе лодка , купил из за больших бортов, удобная с ручками для переноски ну и швы сварные (работа чуток топорная не везде проклеена) а так норм.
Александр К.
14 июня 2024
Лодка классная, но без сланей эксплуатацию не рекомендую.
Юрий В.
9 июня 2024
Александр Р.
6 июня 2024
Отличныая лодка. Рекомендую к покупке.
Виталий Б.
изменен 30 мая 2024
Классная лодка. С п.л.м. отличный комплект эгоиста. Рекомендую.
Мария И.
23 мая 2024
Всё классно,спасибо.Один вопрос как можно приобрести пол для нее
Денис
изменен 24 мая 2024
Лодка отличная,большой баллон,производителя рекомендую.
Алексей Б.
22 мая 2024
Все понравилось.сделано аккуратно и добротно.
Николай Н.
изменен 3 мая 2024
Проходит проверку, на сколько ее хватит в накаченном состоянии! Первое впечатление очень да же положительное! Добавлю отзыв после выхода на воду! Производителю огромное спасибо!
13 марта 2024
Средничёк