1. Обувь

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 209 Лоферы

Елена Т.
Идеальны для сухой погоды и зала, в сырую погоду ходить нельзя, потому что в подошвах есть отверстия. Нога очень хорошо себя чувствует! Можно носить как с носком, так и на босую ногу, не потеет.
Ирина Е.
Классные. Запаха нет, широкие , удобные, нога в них отдыхает. Хожу по лесу, на даче, чувствуется рельеф земли, камушки. Все, что нужно для тренировки и укрепления мышц стопы
Наталья П.
очень понравились! Я переживала, что размер не подойдёт, но зря . Удобные, красивые!
Юлия З.
T
Tatyana O.
Сами кеды хорошие. но я заказывала самый большой размер, который был на момент оплаты - 41 на мою стопу 25,5 см. а потом карточка товара изменилась, самым большим стал 45 размер и мне пришел именно он! Возврат дороже товара. положила на полку, куда деть, не знаю
Анна Гаранина
Достоинства
Очень мягкие и удобные, на ноге вообще не ощущаются. По улице ходить не пробовала, не сезон, но на работе ноги в них вообще не устают!
Недостатки
Долго шла посылка, переносили заказ
Взяла свой родной 42 размер, сидят достаточно свободно, а главное - ногам реально комфортно, ничего не жмет и не давит!
M
Mariya M.
приятные босоногие кросы. самое то, чтобы плавать в море со сложным дном. идут чуть меньше своего размера (брала 39 на мой 38, всё подошло)
Советую к покупке. На стопу 22,5см 36 размер чуть большеват, на 23см будет идеально. Очень мягкие и лёгкие. На лето или в ходить в помещении просто супер обувь. На ноге ощущаются и выглядят как носки со шнуровкой)
Алёна К.
Очень удобные мягкие аквашузы. На 37 размер стелька до загиба - 23см. У меня стопа 23,5, мне подошёл размер 38. Помните, что обувь должна быть чуть больше, чем ваш размер стопы. Не берите 37 размер на 23,5 см, там все впритык, места свободного нет. Лоферы конечно тянутся во все стороны и может казаться что размер подходит, но по факту они малы
Босоногие - это да. Тонкие очень, одеваются как носки. Верхняя часть совершенно не держит форму. По размеру чуточку маломерит, мой размер прям впритык, хочется побольше.
изменен 17 октября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Первые мои босоногие кроссовки. Мягкие, удобные, на ноге практически не ощущаются. Походила в них дома, потому что уже не сезон. Посмотрим как будут носиться уже летом. Пока всё нравится. Почитав отзывы , заказала 38размер, но можно было и 37. Сели отлично, несмотря на то, что у меня широкая нога.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Очень не понравился срок доставки. Заказала эти кроссовки 08 сентября, а смогла получить 16 октября. Хотя заявлен был срок получения 25.09.2024 Срок доставки постоянно переносился. Очень неудобно.
Майя А.
Классные кроссовки, очень удобно ходить!
Юлия Ч.
Удобные "босоноги", идут в размер, не натирают. Использовались для галечного пляжа, плавать в них гораздо комфортнее, чем в резиновых аквасоках.
Ольга Э.
Прикольные лапоточки, только по нашим грязным дорогам в дырочки грязь на стельку переходит
Наталья У.
Босоногие тапочки, похожи на тапочки для кораллов. Иногда ношу их на прогулках.
Полина Н.
Анастасия У.
Хорошие кеды, подошва не скользит, очень легкие и невесомые, на ноге не ощущаются. Ноге в них удобно. Уже стирала их в машинке, все ок.
Лиза Ж.
Суперклассные, легкие летние кроссовки, это моя первая босоногая обувь и я в восторге, размер тоже подошел идеально на 25 см, 39 размер. На стопе вообще не чувствуются, будто действительно босиком
Елизавета Ч.
изменен 30 сентября 2024
Нечто непривычное,но на самом деле спина и колени стали болеть меньше,единственное,что по камням ходит достаточно больно(
Ольга Р.
Мария П.
27 сентября 2024
Классные, как тапочки, летом вообще классно, ткань легкая, дышащая Уже очень много в них проходила
Любовь В.
24 сентября 2024
Осень, лёгкие и удобные. Пальцам свободно. Похоже на " босононую" обувь. Но только не было написано, что это аквашуз. Т.е для воды. У них на подошве дырочки. Но мне нужна была обувь для занятий в помещении. Поэтому отлично
Максим Л.
23 сентября 2024
Ходил мало, но понравилось, нога чувствует все, хороший массаж.
Виктория К.
21 сентября 2024
Отличные тапочки! Хожу в них на работе, ноги за день не устают. Советую всем, у кого есть проблемка с плоскостопием или усталостью ног. Только не забывайте тренировать стопу.
18 сентября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Цена/качество
Недостатки
Дырки на подошве, но так и должно быть. Также трудно подобрать подходящий размер. Не лучшее качество
Брал для босоногой ходьбы. Брал трижды пока не нашел удобный размер.
Зульфия Г.
15 сентября 2024
Аккуратные,мягкие,легкие,гнущиеся. Пальцы действительно свободно расположены в этой обуви. Ребенок носит,говорит, что удобно.
Ольга А.
13 сентября 2024
Достоинства
Удобные, комфортные даже для тех у кого косточка. Проходила все лето - пока живы)))
Виктория Х.
11 сентября 2024
Очень крутые лоферы. Обожаю в них гулять. Ногам удобно и свободно
Ирина Д.
8 сентября 2024
6 сентября 2024
На стопу 24,5 заказала 38р, подошли идеально. Качество за свою цену неплохое, посмотрим как будет после носки, купила для тренировок в зале. Вот доставка разочаровала. Снимаю За это одну звезду