1. Обувь

4.5

Отзывы о товаре 151 Лоферы Dino Ricci

Анна М.
29 мая 2024
Качественные, удобные. Натуральная кожа.
29 мая 2024
Отличные лоферы,мягкие удобные, нигде не жмут и не натирают.Идут в размер.
Екатерина С.
28 мая 2024
Георгий Ш.
27 мая 2024
Анна С.
23 мая 2024
лёгкие, приятные лоферы, почти не трут(совсем капельку), качественно сделаны а ещё в коробке есть фирменная ложка для обуви
Ксения Л.
22 мая 2024
Качество вообще топовое, натуральная кожа, мягкие, удобные и идеально сели на узкую ногу
Олеся Х.
21 мая 2024
21 мая 2024
Лоферы лёгкие, удобные, стильные. Очень довольна! Немного маломерит, но не критично. Спасибо!
20 мая 2024
Ирина М.
13 мая 2024
Отличные туфли! Несмотря на большой размер, на ноге смотрятся аккуратно. И колодка удобная. Достаточно мягкий материал, нисколько не натирает ногу, как обычно бывает в первый день. Я довольна, рекомендую к покупке.
12 мая 2024
Лоферы отличные! Не тяжелые, уютные, качество на высоте. Хорошо упакованы, и приятный бонус в виде рожка и пакетика. Рекомендую продавца!!!
10 мая 2024
Хорошие, мягкие, удобные, в размер, нога как в тапочках
Анастасия К.
8 мая 2024
Мягкие, удобные. Выбрала из множества других. За мной муж себе взял лофферы тоже от этой фирмы. Цвет благородный, капучино. Легкие!
Дарья Д.
Вера Б.
7 мая 2024
Отличные лоферы! Покупаю уже вторые. Первые коричневые замшевые. А эти на дождливую погоду. На мою широкую ногу 26,5-27 см сидят идеально! Спасибо производителю за нормальную обувь, не маломерку! Мне нравятся! Мягкие, не натирают. Коричневые за счет замши чуть великоваты(широковаты),хотя такого же размера. И кстати Нога в них не потеет. Комфортно...  Читать полностью
5 мая 2024
Анна Щ.
5 мая 2024
Елизавета Д.
3 мая 2024
Я довольна покупочкой очень! Такая модель на другом маркетплейсе стоит в районе 7500,а здесь по карте Озон Банка вышло около 3500! Удобные,лёгкие,идут размер в размер. Надеюсь,нареканий при носке не возникнет!
Маргарита П.
3 мая 2024
Достоинства
Кожаные, легкие. Хоть и громоздкие, но не тяжелые.
Недостатки
Рекомендую.
2 мая 2024
Лоферы очень понравились. Легкие, мягкие, полностью превзошли мои ожидания
Куликова Ирина
1 мая 2024
Марина А.
1 мая 2024
Яна К.
28 апреля 2024
Очень лёгкие удобные мягкие, носить одно удовольствие, к покупке рекомендую 👍
Евдокимова Анастасия
27 апреля 2024
Мягкие, стильные, не для узкой ноги, показались чуток большемерками буду брать поменьше, легкие
Евдокимова Анастасия
27 апреля 2024
Мягкие как тапочки, не для узкой ноги, легкие
Юлия В.
26 апреля 2024
Отличные лоферы, на длину стопы 26,5 взяла 41 размер (четко по размерной сетке). Очень мягкие, на широкую ногу сели отлично, пятка действительно высоковата, но я положила в них ортопедические стельки, а они толстенькие и пятка стала то что надо
Оксана Б.
25 апреля 2024
Отличные , мягкие удобные , красивый цвет .
Владислава Н.
24 апреля 2024
Лоферы просто бомба, долго за ними гонялась. Очень понравилось качество, после первых двух носок носки окрасились от внутренней части кожаной вставки, на третью носку уже прошло. На свой 38 размер заказала 37, сели идеально. Заказывала в другом цвете на WB, 37 был сильно мал, в 38 велик, так что учтите, что в размерах присутствует погрешность