Качество замши на высоте. Жесткий задник. Внутри все кожа. Кожизам нет нигде. Но обувать не ногу средней полноты тугова-то,чтобы не оторвать внутр.резинку. Нужно аккуратно. Купила 2 пары разного цвета. Запах дешев. коробки первые пару дней. Но можно выставить проветриться и его больше нет. Покупаю обувь Эконики, эта пара мах походит на замшевую обувь... Читать полностью
Когда открыла коробку немного опешила, так как прислали утеплённый вариант. Думала, что тупанула сама,но на картинке лоферы демисезонные. Возвращать не буду, как и снимать звезду. Очень удобные и красивые лоферы!!!
Сильный запах от подошвы, химозой какой то, надолго ли не знаю, обувь явно на узкую ногу, у меня широкая нога размер 38,5, брала на размер больше ( вернее 40)-подошли, оставила
Лоферы крутые, удобные, сели как влитые на 37, единственное что цвет не такой светлый, ближе к бежу, продавцу отдельное спасибо за своевременную доставку, хотя сроки переносились!
Очень удачная и аккуратная модель. На стандартную ногу (думаю, на широкую не подойдет). На ножке смотрится деликатно. Покупала 38 на 38 размер (у меня длина стопы 24,3см). Качество хорошее
Размер соответствует, не берите больший. На ногу узкую, среднюю. Не широкая колодка! Цвет отличный. Форму держат, взяла на вторую обувь в офис. После недолгой носки дополняю отзыв: к сожалению, выявились недостатки. Подошва приклеена не должным образом, пристрочка тоже не важная, с одной стороны оторвалась почти сразу. Пришлось в ремонте обуви все это... Читать полностью
Классные лоферы, мягкие, удобные. Немного разошелся шов в том месте, где язычок крепится к боковой части. Но это, видимо, произошло при примерках другими людьми, в принципе, не критично для меня. Цвет немного темнее того, что на фото, но красивый
Очень хорошие лоферы, мне Понравились.
PS. Дополняю отзыв. Носила лоферы около месяца в общей сложности, не каждый день. Расползлись по швам. Не рекомендую. За такую цену качество плохое!
Отзывы о товаре 128 Лоферы ELLASI Замша натуральная (Галерея кожи)