очень удобные, мягкие! лично мне не натирают! Ношу каждый день, надею ь прослужат долго!Не очень понятно что с гарантией, но надеюсь не понадобится! довольна покупкой!
У меня пятка легко вылетает и в 36 и в 37, но в итоге решила взять 37, чтобы в носовой части обуви было посвободнее. Кроме того на 36 уже были заломы на носке. Сами лоферы неплохие, легкие.
UPD: сильно натирают. В первый же день вся задняя часть ног в крови. Может подразносятся, но без пластырей ходить невозможно. Кстати на второй день появились заломы... Читать полностью
Легкие, удобные, размер соответствует. Ничем неприятным не пахнут. Одни положительные эмоции. Но хотелось бы не столько лаконичные, Например украшены пряжкой металлической. а так классические лоферы.
Лоферы огонь! Кожа мягкая, они лёгкие, на ноге сидят хорошо, не смотрятся массивными! Я очень довольна покупкой! Мама говорит, надо было две пары заказывать😁
очень долго искала лоферы, потому что узкая нога, нет подъема, да и еще 35 размер. Подошли идеально, хоть и 36 размер закала. Очень удобные. Покупкой очень довольна
Очень достойные туфли. Под джинсы, юбку, костюм, как говорится и в пир , и в мир, смотрятся стильно. Не на широкую ногу, сделаны аккуратно, не имеют запаха, в общем рекомендую!!!
Отзывы о товаре 29 Лоферы Neo Line Школьная