1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 68 Лоферы Niota Line Для женщин

Людмила Е.
Люда
удобные мягкие на широкую ногу немного узковаты, рекомендую
Евгения М.
Очень удобные,классные. При первой носки конечно без мазолий
Мадина Э.
сама обувь шикарная , но после того как проходила час в ней , страшно разносились и нога выскакивает ! что теперь мне с этим делать ?!
Светлана Ч.
изменен 15 октября 2024
это не натуральная замша, это прессованная замша. китайцы научились делать прессованную кожу. цена как по мне для натуралки завышена ... не больше 2 т руб. турецкая обувь в разы лучше , пример настоящей натуральной замши фото 2 38 размер соответствует стельке 24,5 см
Ольга П.
Упол Б.
Светлана Б.
Татьяна
Хорошие лоферы, немного подрастянулись.
удобные, хорошие, в размер
28 сентября 2024
Выглядят достойно. На ноге смотрятся хорошо, достаточно легкие. Посмотрим, как будут при носке. Пока впечатления только положительные.
26 сентября 2024
В целом туфли мне понравились, они мягкие удобные . Но не могу понять в чем проблема , они сваливаются с пятки , то ли широкие , то ли большие , то ли пятка такая . На мой размер 38 и стопу 25 см я заказала 38 размер и вот такая ситуация. Очень жаль конечно , но носить их могу только на короткие расстояния , попробую купить напяточники , возможно исправит...  Читать полностью
Элеонора В.
26 сентября 2024
Заказали 2 пары, 38 и 39, по итогу вместо 38 размера пришел 41🤔 А так по качеству нареканий нет, удобные и видно, что каяественные, на широкую ногу подошли, цвет красивый.
19 сентября 2024
Андрей В.
17 сентября 2024
Мягкие, очень удобные!
Евгения П.
16 сентября 2024
Красивые, качественные. Брала размер в размер. Через полчаса носки стали свободными, стали хлюпать. Очень сильно натерли ноги. Нескоро смогу их снова надеть. Жаль
Екатерина Ж.
16 сентября 2024
Лоферы хорошего качества, удобные. На мой 35 размер 36 немного велик. Жаль, что в размерной сетке нет 35. Коробка вся разорвана.
Анастасия М.
Евгения С.
15 сентября 2024
Супер. Как-то среди ещё 7ми пар разных фирм эти четко обхватили ногу, ниче не болталось и не терло. Белая часть отмывается легко
12 сентября 2024
Светлана Ю.
7 сентября 2024
Анна Н.
29 августа 2024
Качественные, удобные, я много в них хожу, ногам хорошо. Мне кажется можно и на широкую ногу. У меня средняя. На ноге смотрятся очень хорошо. На свой 39 подошел 39. Рекомендую!
27 августа 2024
Достоинства
Легкие, качественные, недорого
Недостатки
Маломерят. Летнюю обувь всегда беру 39 размера, зимнюю и осеннюю, как правило 38. Данная модель 39 размера прямо во мала была, пересказала на 40 - идеально! Покупкой довольна!
23 августа 2024
Ирина Ч.
14 августа 2024
11 августа 2024
Очень удобные и красивые. 100% то что хотела
Сергей Ш.
11 августа 2024
Мягкие и удобные, матери понравились
Мила К.
10 августа 2024
Обувь сделана очень качественно. Хорошо прошита и проклеена. Никаких торчащих ниток или клея не наблюдается.Лоферы очень удобные. На ноге смотрятся аккуратно