Удобные, достаточно тяжелые лоферы. Но замша есть замша, после любой капли воды остаются следы, специальная щетка впринципи убирает бесследно почти. Размер в размер.
красивые, в размер, сидит по стопе. пока что только взяла, не носила. позже дополню отзыв. в первом впечатлении смутила склейка подошвы на обеих тапках. в остальном ок🤪
upd. до мяса натерла обе щиколотки. обязательно пластырь на первые носки
Удобные. На стопу 24,5 размер взяла 37 и оказались в самый раз. Довольно удобные, подошва немного жестковата. Цвет у меня на фото не совсем передает. У фотографий продавца цвет передан более точно.
Отличные лоферы, ношу полгода в офисе, все швы целые, царапин нет, достаточно удобные, не тяжелые. Пришлось докупить еще одну стельку, т.к. большемерят.
Если вместо кожаных лоферов хотите получить китайские калоши из клеенки, то вам точно сюда. Товар не соответствует фото и описанию на 100℅. Ужасные, страшно даже примерять. Спасибо, что есть поддержка Озон, которая помогла вернуть деньги!!!!
за первые минут 15 натерла валдыри как никогда,вторая попытка увенчалась отдавленными пальцами,потом купила растяжитель,вроде лучше,отмечу ,что размер мне как раз,не знаю почему так натирали.в целом норм
Отзывы о товаре 132 Лоферы O.Live naturalle