красивые качественные лоферы, как я и хотела. с массивной подошвой, при этом, они не тяжелые.
Недостатки
пока не обнаружила
кайфовые. текстура велюровая, цвет ооч приятный. форма. сочетание цвета кожи с цветом подошвы. выбирала между двумя вариантами по цвету. выбрала эти. на первый взгляд и примерку, качество достойное, время покажет, как в носке. нравится, что товар отечественный.
Красивые смотрятся дорого. Но, простите отдать 8 рублей, чтобы один туфель на второй день стал скрипеть, причем очень громко. Вот как теперь его носить?!
Внешне очень красивые, к качеству материала претензий нет, но очень грубые и тяжелые при носке. Ноги вечером просто отваливаются. На примерке это понять невозможно,а вот после часов двух пребывания в этой обуви появляется сильный дискомфорт
В целом не плохие, оставила. На фото в карточке товара выглядят симпатичнее и цвет на фото более насыщенный, чем в реальности. Достаточно комфортные, при примерке нигде не жмёт. Практически без запаха. Хорошо прошиты, без следов клея или других дефектов.
Первое впечатление очень положительное: качественные, легкие ( не понимаю, почему пишут в отзывах, что тяжелые...). Не сказала бы, что большемерят - на мой 40 р, 26 см стопа сели прям в размер. Я довольна, надеюсь, хорошо послужат.
Обувь крутая, красивая, качественная. Но мне пришла пара б/у. Внутри даже есть след от мозоли, кто-то натер ногу и потом вернул. Перезаказала. Надеюсь пришлют новые.
Жесткие. Как обладатель узкой ножки, заявляю, что они широчайшие. При ходьбе будут мозоли.
Подделка. На другом сайте под другим брендом.
Цвет огонь. Выглядит как потертый материал.
Цена конечно шкалит для вышеперечисленного.
Однозначно возврат.
Отзывы о товаре 122 Лоферы Reversal