1. Обувь

Отзывы о товаре 320 Лоферы Rio Fiore

изменен 17 мая 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивые, модные
Недостатки
Давят косточку
Тяжеловатые
Надежда
16 мая 2024
Очень понравилось! Оказались самые комфортные из тех что меряла. Аккуратно и красиво смотрятся, нравится цвет, мягкая кожа. Ноге удобно. Упакованы тоже лучше всех, каждая в пакетике, с внутренними держателями формы, плюс лежали ложечка и мешочек для обуви. Мой размер 38,5 - 39 оказался в самый раз. Пока ходила в них только раз, было всё замечательно...  Читать полностью
Вероника Б.
15 мая 2024
Анастасия Р.
14 мая 2024
Судя по отзывам они должны были быть очень хорошо упакованными, но пришло то что пришло, видимо у девушки, которая мерила их до меня совести совсем нет. Не считая упаковки всё понравилось, лоферы очень удобные, размер подошел идеально на 35,5. Ношу на работе уже пару недель, ничего нигде не натерла, запаха пока нет, надеюсь и не будет.
Виктория С.
изменен 21 мая 2024
Недостатки
Немного напирают. Думаю разносятся со временем.
Лариса Р.
13 мая 2024
На 5. Удобные, мягкие.
Мария С.
12 мая 2024
После нескольких выходов ничего плохого не случилось. Даже ничего не натерла! Замечательные лоферы. Надо еще светлые купить.
12 мая 2024
Достаточно мягкие, на среднюю полноту. Размер подошёл. За такую цену - отличные! В носке пока не знаю, только приобрела.
Татьяна
11 мая 2024
Супер удобные
Полина К.
11 мая 2024
Юлия Ш.
10 мая 2024
Достоинства
Симпатичные
Недостатки
Туфли из искусственной кожи, ноги в них не дышат, долго ходить тяжело.
Ноги в них не дышат, долго ходить по улице тяжело, скрипят во время ходьбы.
Наталия Г.
8 мая 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобные, мягкие. Но, по-моему, это не кожа
Екатерина Т.
6 мая 2024
Кирилл С.
изменен 6 мая 2024
Обалденные лоферы! Мягкие, стильные, удобные, гнутся. Читала отзывы ранее, что большемерят , и заказа на размер больше. Это не так! Пришлось пере заказывать. Идут в размер. Еще писали, что жетский задник - мягкий абсолютно ! Я конечно ходила в них пока только дома. Но обувь просто шикарнейшая! И цвет к телу идет, все продумано до мелочей. Сама упаковка...  Читать полностью
Евгения К.
изменен 5 мая 2024
Мягкие и удобные, но выглядят они не так как на фото продавца. Другая строчка и кантик подошвы другой
Полина Ш.
4 мая 2024
Девочки,туфли пушка! Кожа Оч удобные Надеюсь послужат верой и правдой!) Спасибо продавцу и озон
Алёна П.
4 мая 2024
Обувь подошла, сидять хорошо, смотрятся отлично, мягкие, не трут.
Ирина В.
Наталья Е.
3 мая 2024
2 мая 2024
Мягкие, удобные. Верх и стелька натуральная кожа. На мою узкую и длинную ногу прям, как влитые.
2 мая 2024
Мягкие, удобные. Ничем не пахнут. Верх и стелька натуральная кожа.
Плеханова Виктория
2 мая 2024
Удобные,в размер,жесткий задник,внутри нога «как дома». Очень понравилась пара! Советую. Подошли на широкую ногу
Галина Н.
1 мая 2024
Хорошие. Не подошёл размер.
Мария С.
1 мая 2024
Неприятный запах, скудное наполнение в коробке, жесткий задник (будет натирать) Возвращены обратно
Татьяна Н.
изменен 30 апреля 2024
Отличные удобные туфли.Ни разу не натерлв ноги ими
Вера С.
29 апреля 2024
Внешне выглядит обувь очень хорошо, на 5+!, НО запах такой, что голова начинает болеть моментально, выкупила их, они постояли дома, я думала выветрится, но чуда не случилось, оформила возврат .
Алина В.
29 апреля 2024
Писали что на 35 подошёл 34, заказала также, 35 не было, заказала 34. В итоге, носила 2 раза и натерла мозоль, жмут. Так что они все таки в размер идут
Екатерина Е.
29 апреля 2024
Хорошие, мягкие, но на широкую ногу. Слетали с ноги
Ольга И.
29 апреля 2024
Комфортная, качественная обувь. Спасибо продавцу. И спасибо за подорочек) мешок и ложка для обуви.
Елена З.
28 апреля 2024
Достоинства
Очень мягкие, удобные. Длина стопы 25, взяла 38, на капроновые носки в самый раз