2. Декор и интерьер

Длина меньшей стороны, см
МДФ, Холст
Название принта
Картина по фото на холсте 3 шт 20Х30 см

Отзывы о товаре 2843 LOFTime Картина "Картина по фото на холсте 3 шт 20Х30 см", 60 х 30 см

Анна А.
15 июня 2024
Классные холсты😍заказываю не первый раз, очень нравится 👍рекомендую
I
IRINA S.
14 июня 2024
Не аккуратная работа. В первый раз были коцаны углы. В этот раз заказала больше картин и из 6 две испорчены. Обидно. На одно картине черные разводы на лице ребенка и какие-то красные пятна. Хотя на самом фото ничего красного нет. На другой на белом фоне, Какие-то желтые пятна. Запаковано тоже ужасно(
Лилиана Г.
14 июня 2024
Дмитриева Е.
13 июня 2024
Все супер! Единственное думала пришлют образец, чтоб посмотреть перед печатью, но не прислали 🤷‍♀️ может надо было это оговаривать... А так все прекрасно!
Дмитрий В.
13 июня 2024
Хорошие картины одна фотография не подходила нашли совместно с редактором решение. Отношение внимательное.
Анна Б.
Виктория В.
Спасибо большое. Все очень понравилось. Закажу чуть позже еще
Мария К.
Светлана Ш.
12 июня 2024
Огорчил тот факт, что прислали недокомплект. Отсутствовала 1 картина . Неделю пытались решить вопрос , но в итоге просто вернули товар . Клиентоориентированность увы не на высоте . Картины хорошие, заказывала более 10 раз и очень была довольна, кроме последнего заказа !
Гульнур Г.
Регина И.
Очень красивые картины получились 😍спасибо большое продавцу 👍
11 июня 2024
Спасибо большое ❤️очень качественный портрет мы довольны )
11 июня 2024
Качество на отлично, быстрая доставка, супер упаковка, продавцу респект и успехов!
Алина У.
изменен 10 июня 2024
Пришло все целое . Заказала на подарок подругам . Все очень понравилось . Рекомендую
Юлия М.
9 июня 2024
8 июня 2024
Людмила К.
8 июня 2024
Потрясающие холсты, быстрая доставка, качественная печать. Я просто в восторге. Заказала ещё. Спасибо большое за качество.
Кристина А.
7 июня 2024
Картины отличные, заказываю не первый раз. Просто в восторге 👍 спасибо большое😉
Виктория С.
6 июня 2024
Ребята делают на совесть, быстро реагируют на сообщения, и быстро отправляют Качество 🔥Заказываю уже второй раз. И это не последний 😆
Анна Ю.
6 июня 2024
Достоинства
На четверочку
Есть с чем сравнить, до этого заказывала у другого продавца.
Анастасия Н.
5 июня 2024
Огонь❤️‍🔥 доставка пришла на день позже, но не страшно 🫣✨
Елизавета Ю.
изменен 19 августа 2024
Родные остались довольны, это самое главное 💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы 💸
Наталия И.
4 июня 2024
Я уже оставляла отзыв, потому что заказывала 2 раза по три. Здорово! Спасибо. Вы большие молодцы!
Елизавета С.
4 июня 2024
Такие яркие красивые картины ,спасибо вам буду ещё заказывать.
Николай С.
Петя К.
2 июня 2024
Получилось очень круто, большое спасибо, в перепиские долго помогали мучились с моим заказом, с 22.00 до 01.00 у нас была переписка, получилось всё просто супер, большое вам спасибо.
Наталья П.
2 июня 2024
Качественные красивые картины вышли🔥🔥🔥 спасибо) единственное цвет одной картины изменен
2 июня 2024
Покупала уже не раз все отлично упакованно и сроки соблюдают
Алина М.
2 июня 2024
Супер! Подарок удался! Именинник доволен! Качество и яркость супер! Заказываю не в первый раз, все как всегда супер!
Кристина Ш.
1 июня 2024