Картины использую для фона (фотографирую свои изделия). Одна уже была, но мне понадобилась чуть светлее абстракция в этих тонах. Все подошло. Кир будет брать, в живую картина действительно немного! светлее, чем тут на фото. Но это нормально! Все телефоны и мониторы передают цвета по разному!!!
Подрамник тёмного цвета он просвечивается, тем самым портит картину, это большой недостаток. Подрамник нужно делать из светлого дерева или крутить. Ми
нус в этом картине.
расстроило качество печати, на небольших размерах будет хорошо, а вот на большом отвратительно. Учитывая что я ожидал эффект как от картины, которая стоит в 6 раз больше, сам свои ожидания и завысил
Оригинальный постер по собственному дизайну. Сам выбираешь стиль цвет и сюжет. Быстрое исполнение заказа. Продавец предлагает варианты картинок на выбор. Хорошая картонная упаковка, постер пришел без повреждений.
Прекрасно дошла, всё хорошо упаковано, для исключения прогиба и кручения усилена дополнительными рейками. В восторге. Спасибо продавцу. Буду ещё заказывать.
Отзывы о товаре 567 LOFTime Картина "Картина на холсте LOFTime 60х100 АБСТРАКЦИЯ СЕР ЗОЛ 4 КБ-536-60100", 100 х 60 см