1. Электроника

Дополнительные клавиши
Программируемые кнопки
Конструкция мыши
Классическая, Трекбол

Отзывы о товаре 631 Беспроводная мышь Logitech MX Ergo Wireless Trackball ,черный

Глеб Ш.
2 августа 2024
Достоинства
Удобство и точность
Недостатки
Разъем micro-USB
Мне всегда нравилась идея трекболов, но так как эти устройства имеют довольно низкую нишу потребителей - позволить себе хороший трекбол долго не мог. Первая попытка покупки какого-то китайского ноунейма с RGB подсветкой меня разочаровала - шарик, который норовил выскочить при переноске и вялые кнопки сделали опыт использования...  Читать полностью
Вадим Н.
изменен 28 ноября 2024
+ удобная. не нужно кликать, чтобы вывести из сна. хорошо работает на той поверхности где другая мышь тупит. точность хорошая. свои потребности в мыши закрыл. - не горит индикатор заряда, как на фото показано. p.s. я связался с производителем и они подтвердили, что мой продукт оригинальный. а разные серийники на упаковке и корпусе для защиты от мошенничества...  Читать полностью
Алексей М.
Отличный девайс, немного мороки с ПО G-HUB. К продавцу замечаний нету.
Вероника Б.
Отличная базовая мышка. Не большая и тихая. Есть горбик чтобы удобно лежала в ладони. Полностью оправдывает свою цену. Из минусов нет подключения через блютус, но за эту цену это очевидно.
Екатерина Т.
Хорошего качества
Светлана Т.
Мышка понравилась! Лёгкая, приятная, флешка внутри, что очень удобно. Довольна приобретением!
Смирнов Василий
Мышка как мышка, всё тип топ. Колесико отличное. Надеюсь прослужит долго и без глюков.
Алексей С.
Алихан А.
отличная мышь , коннектиться быстро вае отлично работает
Татьяна Ф.
супер! она бесшумная. у меня такая же была 15 лет( только шумнее была). Надеюсь эта тоже долго будет служить
Евгений Т.
1. Не понравилось центраное колесо, совсем медленное и не практично. 2. Сам шар болтается и нужно его ловить. 3. Не критично нет usb c.
Александр К.
мне зашла. Поработал в автокаде и поиграл в танки, довольно быстро привыкаешь
Таисия Ц.
приятный цвет, функциональная, нареканий нет. мечта а не мышка
Хороший трекбол. Пришлось купить уже второй такой, только на этот раз чёрный. Первую неделю-две после мышки было довольно непривычно, но теперь работаю вообще не задумываясь. Пробовал также ProtoArc EM03 с шаром под указательным пальцем - вообще привыкнуть не смог. Этот - понравился гораздо больше. И не мне одному: когда заказывал первый - девушка...  Читать полностью
Даниил О.
Прикольная мышь новые ощущения
Антон К.
изменен 31 октября 2024
Достоинства
мышка отличная, комфортно работать
Недостатки
дефект колесика
Мышка сама по себе отличная, мне попался брак с колесиком, при скролинге на любой скорости идет прирывание( рывками пролистывание страниц). Пробовал менять настройки, перезагрузки, переустановка ПО, ничего не помогает, в поддержке написали все что я уже делал, ничего не помогло!
Михаил С.
Работает шустро
Ольга Т.
Супер! Лёгкий, махонький, тихий, красивый мышонок, благородный приятный цвет. Удобная для моей маленькой руки. Сначала думала, что не работает, т.к. не загорается лампочка снизу, оказывается, она и не должна светиться. Чётко работает, неслышная красотуля.
Екатерина С.
хорошая, небольшая, матовая, нажим отличный
Отличная мышь, тихая, но за такие деньги брать подделку не хочется. Подделка, настоящая, как минимум имеет прорезиненные бока.
V
Velik I.
Удобная, пользуюсь уже 2 месяца
Игорь Г.
отличная мышка
Мария Е.
Это самая удобная мышка в мире, я искала ее всю жизнь. Больше всего нравится цвет и то что она беззвучная:)
Ольга П.
Хорошая, рабочая, все как в описании, батарейка на месте
Александр К.
Нормальная мышь, нареканий нет
Хорошая реплика. С задачей справляется. До этого 7 лет работала.
Александр В.
Не оригинал. Не прорезиненная
Александра k.
Минусы люфт колеса, громко щелкает Плюсы высокая, рука вся ложится на мышку, без лишнего воздуха На видео сравнение двух мышек одного производттеля Посмотрим со временем что будет
Без комментариев. Фирма сама за себя говорит