Очень странно, что баночка совсем никак не защищена, такое ощущение, что содержимое могли налить в любой подворотне!!🤷♀️ Если честно, боюсь пользоваться))) Снимаю звезды исключительно за упаковку, запах приятный, но ещё не пользовалась!
Какая же прекрасная маска! сплошной восторг! подружка подсказала купить именно ее. Это реально спасение для волос! мои длинные волосы просто плакали от счастья))) сухие концы планировала отстричь на 20 см, но спасла их этой маской! легко расчесываются, мягкие, нежные, как это вобще возможно?) супер, рекомендую!
Нет никакой защитной упаковки у банки с маской. Старая маска, привезенная с Тайланда белоснежная, а эта почему-то с кремовым оттенком..... По факту я не знаю оригинал это или нет......
О стойком результате не могу сказать - мало применяла. Но понравился по первым признакам. Волосы не стали мягкими (я не люблю. У меня жестковатые волосы). Без яркого запаха. Стрктура легкая, не плотная. Легко наносится и смывается. Довольна.
Отзывы о товаре 82 Lolane Тайская маска восстанавливающая для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба и протеинами шелка, Natura Hair Treatment For Dry & Damaged Hair, 250 мл./Тайланд