1. Красота и здоровье

Белый, черный, фиолетовый
Особенности состава
Органическая косметика, Без формальдегида
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2921 lolsoap Бомбочка для ванны для Сильной и независимой (3 шт). Прикольный подарок девушке женщине жене маме дочке сестре подруге

изменен 25 июня 2024
Сотрудники озона(именно Озона, подчеркиваю этот момент, т.к. указывалась отправка со склада Озон, а не со склада продавца) отправили не тот товар. Вместо этой бомбочки положили самую маленькую соль. Связался напрямую с продавцом, мне все объяснили и извинились, хотя их вины нет А вот от Озона никаких разъяснений не поступило…Продавцу-5+, Озону-0 Дополняю...  Читать полностью
Наталия С.
15 декабря 2024
за такие деньги порваная упаковка и истёкший срок годности, который пытался заклеить продавец... покупала в подарок, хорошо сразу заметила. НЕ рекомендую!
15 декабря 2024
Просто ожидание и реальность :((( Цвет не тот, что заявлен (фиолетового вообще нет). Выглядит непривлекательно - под пленкой явно бомбочка вся обсыпалась, соль отвалилась от нее. Не советую, расстроена покупкой. Хотела в подарок положить, но как такое дарить….
Сабина Д.
13 декабря 2024
ну не плохие,брала на подарок, по ощущениям что распакуешь из пачки все рассыпятся и расклеися ,на картинке красивее соль на момент когда дарила уже вся рассыпалась .
12 декабря 2024
10 декабря 2024
Виктория З.
6 декабря 2024
Пришла разбитая, очень жаль, ведь брала на подарок для мужа...
1 декабря 2024
ждала как на картинке что будет переливающееся тёмным цветом, а оказалось на вид голубая глина, ещё и бантик был оторван. Он должен быть идти в подарок а теперь стыдно такое дарить
Андрей
29 ноября 2024
Анна Т.
изменен 28 ноября 2024
Заказывала для подарков на НГ разные товары данной фирмы и пока бомбочки прям разочаровали. За такую цену получить вообще не то, что на рекламных фотографиях в интернет магазине, с осыпающейся верхушкой, да ещё к тому же одна бомбочка пришла в рваной упаковке, при том, что упаковано было достаточно тщательно, то есть вероятнее всего дело не в транспортировке...  Читать полностью
Надежда А.
Ни о чем! Вода становится мутной, как грязной. ((( Аромат специфический. О пользе говорить не приходиться. Подарок не оценили((( Больше не куплю. Буду брать соль или пену.
Анжелла Г.
Супер бомбочка, ароматная, упакована очень хорошо, дошла в целости-сохранности, к покупке рекомендую
Ольга Р.
Ванну и руки красит. Аромат не очень. Обожаю бомбочки, это слишком простые и не качественные, есть с чем сравнить.
Марина
Анна Ц.
Дмитрий Л.
Роман Х.
Дарья Б.
Екатерина Щ.
изменен 24 октября 2024
Не стоят своих денег. Мне дарили такие же, но цвет был более насыщенный и с перламутром. Тут просто синий. И вместо перламутра - чёрный налёт на ванне. Благо, легко отмылся. Больше брать не буду
D
Daria G.
Бомбочка выглядит намного проще и дешевле, некрасивая ☹️☹️☹️☹️☹️(
Алексей П.
изменен 8 октября 2024
Упаковано было плохо. Упаковщику -100. Несколько штук покрошилось. Сам товар хороший.
Екатерина Ф.
Достоинства
хороший запах
Недостатки
от упаковки до внешнего вида
рассыпанный песок в пакетике доехал. Просто из за того что нет нормальной упаковки. Очень жаль, брала в подарок. Пахнет чудесно. И золота, как на картинке - почти и не было. И масса одного цвета, даже намека не было на переходы цветов.
Юля
Павел Н.
Антон С.
26 сентября 2024
Сломанные все 3шт и просрочены все 3шт. Зря выброшенные деньги и испорченное настроение.
Варвара Н.
25 сентября 2024
Это обычная голубая бомбочка Я не для этого заплатила 500 руб
Владимир
23 сентября 2024
Марина С.
23 сентября 2024
Мда... Прикол я оценила. Заказала мужу на день рождения дополнение к подарку - бомбочки с надписью "для исполнения желаний". Привезли "для сильной и независимой". Невнимательны вы как-то. 1 звезда за невнимательность, вторая, за то, что посмешили меня и девушку на пвз