Одежда
Женщинам
Лонгсливы
A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Лонгслив A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
фото и видео
Лонгслив A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
+420
Татьяна Белкина
Цвет товара: серый-черный-черный матовый, Название цвета: Серый;черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
такое впечатление,что пакет где то на мусорнике нашли ,положили водолазку и отправили.Сама водолазка норм.
Алиса С.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный, темно-серый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
хорошая кофточка, модная.
Оксана В.
Цвет товара: белый-черный-бежевый, Название цвета: белый, черный, бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
рекомендую
Цвет товара: темно-синий-золотой, Название цвета: темно-синий, золотой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень красивый
Наталья Л.
Цвет товара: черный-темно-серый, Название цвета: черный, темно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Идёт в размер,а ткань на любителя синтетика
Татьяна П.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: слоновая кость, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нежная к телу.Молочный цветКлассная.
Мария
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый;черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
Заказываю уже вторую кофточку этого бренда, очень нравится ткань - такая мягенькая)
Недостатки
Нет.
Не мнётся, гладить не надо, большую грудь не акцентирует внимание засчёт расцветки. Спасибо большое этому бренду, хотела бы еще заказать платье.
Яна Ф.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная ткань и растягивается по фигуре. после стирки НЕ линяет))
Цвет товара: белый-черный-бежевый, Название цвета: белый, черный, бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший, приятный к телу
Юлия Г.
Цвет товара: серый-черный-черный матовый, Название цвета: Серый;черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошая кофоточка! Но остаются зацепки
Оксана Х.
Цвет товара: черный-зеленый-фиолетовый, Название цвета: черный, зеленый, фиолетовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Яркая, хорошо смотрится, приятная к телу,не мнется, с размером попала точно, не обтягивает.
Оксана Г.
Цвет товара: черный-белый-молочный, Название цвета: черный;белый;молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Приятная к телу, рекомендую.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый;черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Супер! Ткань приятная, расцветка интересная, сидит по фигуре. Очень довольна 👍 на р. 50 взяла 52 сидит лучше, свободно.
Надежда Т.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный;черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Прикольный базовый лонгослив. Цена подарок. Рекомендую
Ирина Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, синий, голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Мягкая, удивительно нежная ткань. Рекомендую. Буду заказывать ещё другой цвет. Супер! Размер соответствует.
Снежана Б.
Цвет товара: белый-черный-бежевый, Название цвета: белый, черный, бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классная кофта, приятная к телу, не мнется. Взяла еще одну другой расцветки
Ирина Т.
Цвет товара: белый-черный-бежевый, Название цвета: белый, черный, бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший лонгслив
Ирина Т.
Цвет товара: белый-черный-бежевый, Название цвета: белый, черный, бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший лонгслив
Анастасия Б.
👍
Анастасия К.
Цвет товара: голубой-розовый-белый, Название цвета: голубой, розовый, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивый , к телу приятный материал, по качеству 👍
Цвет товара: черный-темно-серый, Название цвета: черный, темно-серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
Соотношение цены и качества!!! Рисунок интересный, маломерит на пару размеров.... Рекомендую к покупке!!!
Валерия В.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный;черный матовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ткань не приятная
Людмила Г.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный;черный матовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Прекрасный лонгслив, очень приятный.
Ирина М.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: черный, оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
на 98/79 размер 48 сел отлично
Евгения Б.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: слоновая кость, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Приятный к телу, в обтяжку. Как будет носиться?? Материал не знаю дышащий?
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный;черный матовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
лёгкая,можно брать,как будет в носки дополню
Лаура У.
Соответствует
Вот что я понимаю под лонгсливом. Он как вторая кожа, очень приятный к телу, облегает. Под пиджак или кардиган - идеально. Брала 60-размер. И если уж на самый большой размер мне так нравится, то на меньший будет вообще идеален!
Очень классный лонгслив. Рекомендую
Анна Г.
очень приятная ткань. ношу под сарафан, мне очень нравится
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: черный, оранжевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Теперь любимый лонгслив
В начало