Одежда
+420
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
понравилось качество, мягкая.
Светлана В.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
для повседневки в школу само то
Елена Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: светло-розовый Мишка вышивка, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
домашняя одежда
Клавдия Т.
Цвет товара: белый-прозрачный, Название цвета: букеты+белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Очень красивый лонгслив. Швы ровные. Купила внучке на подарок к школе.
Евгения Е.
Цвет товара: светло-серый-розовый, Название цвета: букеты на светло-сером, Российский размер: 116, Размер производителя: 60-116
хлопок, весёлая расцветка, сзади застёжка на пуговицу, ребёнку самому не застегнуть. За это сняла звезду. Размеру соответствует.
Виктория
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: светло-голубой+огурцы белый, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
нормально
Юлия Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий Сердце с бантом вышивка, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Соответствует
Всё как на фото. Цвет, размер, качество! Рекомендую.
Марина В.
Цвет товара: розовый, Название цвета: светло-розовый Мишка вышивка, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Угадали с размером. Мягкая, приятная к телу. Пришла распакована, но с биркой. Ребёнок доволен, для школы подходит. После стирки не села, не изменился цвет. Цена хорошая
Осипова С.
внучке понравился, рекомендую
и
ирина с.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: светло-голубой+огурцы белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
красивый, качественный лонгслив, удобный, дочь в восторге
Наталия М.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: светло-голубой+букеты белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
второй год беру такие, всë ок
и
ильдар г.
Цвет товара: бирюзовый-оранжевый, Название цвета: лисички на морской волне, Российский размер: 98, Размер производителя: 52-98
маломерит сильно, наверное даже на 2 размера
Анна Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Качество хорошее В размер )
Анастасия Г.
Цвет товара: голубой, Название цвета: светло-голубой Сердце с бантом вышивка, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
супер. для школы отлично. рекомендую. в размер
Анастасия С.
Цвет товара: белый-прозрачный, Название цвета: букеты+белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Второй год беру такой лонгслив. Очень удобный, особенно в день, когда физ-ра
D
Daria G.
Цвет товара: голубой, Название цвета: светло-голубой Сердце с бантом вышивка, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
хорошая, мягкая, удобная
Юлия С.
хлопок
Денис Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Оксана Л.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Отличный Лонг
ю
юлия и.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: светло-голубой+огурцы белый, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Динара Ч.
Цвет товара: светло-серый-розовый, Название цвета: букеты на светло-сером, Российский размер: 92, Размер производителя: 50-92
Кофта отличная советаю
Оксана К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: нежно-розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Эльнара П.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: нежно-розовый+букеты белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Мы очень любим фирму Апрель. Все школьные блузки их фирмы. Не теряют форму. Проверенно годами.
Анна Р.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий77+белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
цена -качество соответствуют
Галина Ш.
Всё понравилось. Размер соответствует, качество хорошее. Внучка довольна.
Цвет товара: белый-прозрачный, Название цвета: букеты+белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
🔥🔥🔥
Екатерина С.
Отличный! Размеру соответствует, качество хорошее! Ребёнку понравилось. Буду брать ещё! Рекомендую к покупке!
Наталья Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Хорошее качество. Дочери очень понравился. В школу самое то. Рекомендую к покупке.
Анна А.
отличная нарядная водолазочка. у нас как раз такие штанишки. получился комплект. рекомендую
Юлия Г.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: светло-голубой+огурцы белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
лонгслив хорошего качества
Дальше