3. Лонгсливы

Отзывы о товаре 137 Лонгслив BLAGAYA

Yuliya P.
Ч
Чебышева А.
Соответствует размеру, красиво сидит, ткань приятная очень.
Елена Л.
супер! Сел отлично, качество хорошее, к телу очень приятный.
алексей к.
Любовь Ю.
Отличная,очень довольна,швы ровные ,за подарочек тоже спасибо 💙 Не пожалела о данной покупки 🛍️
Отличная кофточка. Все ок. Пришло быстро. Размер в размер. Взяла 44 на свой 44. Ткань приятная. Выглядит стильно 💥
Валентина Г.
Наталья Е.
Очень качественный и стильный. Приятная ткань, удобные рукава. В - восторг. Спасибо продавцу за честные характеристики и фото
Шикарный лонг, Мега универсальный. С любым низом и на любое мероприятие. Качество пушка, очень комфортный материал. Я очень давольно
Мария Г.
Очень красивый, качественный лонг
Ооооооочень кайфовый лонгслив. Приятная ткань , хорошо упакован очень . В целом все классно, молния плотная хорошая металлическая . Рукава без ниток прошиты, ниток нет нигде
Супер💥💥 , довольна. Спасибо за честное описание. Все соответствует описанию и характеристикам. Продавец топ 🥰
Отлично 👍🏻 заказала пару на выбор, остановилась на этом. Стройнит силуэт, живот скрывает
Хороший со вкусом лонг, мне очень понравится , сел отлично, размер в размер. Берите не пожалеете
В офис самое то, стильно модно и молодёжно, за счет рукавов на пальчики. Очень приятный к телу. Качество пушка 💥
Ниток нет, смотрится стильно Рукава прикольные, мне все понравилось. Рекомендую
Отличный вариант на каждый день. Абсолютно не мнется, утром встал и надел. Такую универсальную кофточку и искала 🥰
Мне все понравилось. На каждый день великолепно. После целого дня в носке, кожа чувствует себя прекрасно, не чего не потеет не колется не жмет. Молния качественная очень
Отличный лонгслив, только положительные эмоци. Стройнит , вмеру приталеный. Ткань приятная. Пришел без запаха. Спасибо за качественные вещи 😉
Шикарный, идет в размер, все соответствует описанию. После стирки выглядит прекрасно. Рекомендую однозначно
Очень необычные рукава, прям смотрятся Вау. Идеально по длине. Люблю этот бренд, беру уже третью вещь , до этого были Боди и платье. Все на высоте. Качественно без ниток. Вещи все упакованы. Советую 💥
Хорошенький , на осень очень комфортно тепло. Шею можно прикрыть или растчгнуть в помещении, практично. Я довольна🥰
Все в порядке. Мне подошел с первого раза. Есть ткань в районе груди, чтоб лифчик не был заметен. Рукава хорошие, все классно вообщем 👍🏻
Все понравилась, пришло быстро. Хорошо упаковано, без запаха. Была резиночка еще в подарок. Отличный продавец, подписалась на обновления 🫶🏼
Божественная кофточка. Невероятно нежная и приятная к телу, мне очень нравиться. Замок металлический, не натрите нигде. Покупкой довольна 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Лидия Б.
Ткань понравилась, пошита аккуратно, немного маломерит, но оставила, спасибо за маленький презентик. Спасибо Озон у за своевременнную доставку.
Наталья Р.
26 сентября 2024
Лонгслив прекрасный, понравился очень, спасибо Вам😌и за подарок🙂отдельное спасибо Саше, приятно за хорошо упакованные вещи💯🙃👍
26 сентября 2024
Мой второй Лонгослив у этого продавца . Не садиться не линяет , приятный к телу. Держит форму и ищет в размер. Классные рукава кстати ☝🏼
26 сентября 2024
Прекрасный лрнгослив , идет в размер. Кнопки сделаны от души прям, матовые приятные на ошупь. Очень довольна покупкой