Отличный лонгслив, все как на фото, ткань в мелкий рубчик, размер брала на свой 40 42-44, не пожалела, прям хорошо сидит, нигде не давит, но и не висит, так как ткань тянется.
Пришло во время. Упаковано аккуратно. Дырок нет ни где. На свой 44 взяла 42-44.Можно было взять даже на размер меньше. Ткань тянется. Вода после стирки окрасилась.
Отличный лонгслив! Качество на высоте, швы аккуратные, а посадка идеальна. Я уже получила комплименты от друзей! Обязательно порекомендую своим знакомым!
В восторге от этого лонгслива! Крой идеальный. Он отлично сочетается с джинсами и юбками. Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Обязательно закажу еще в других цветах!
Этот лонгслив стал моим любимым! 🤍 Он невероятно комфортный и стильный. Ношу его почти каждый день, легко комбинируется с разной одеждой. Очень довольна покупкой!
очень сильно выпирает треугольник ( ложится прям ровно в центр промежности) может это мои тараканы в голове.. не знаю.. еще думаю сдавать или нет. по качеству нормально
В общем, неплохой лонгслив. Натуральная ткань приятная к телу и фактура в рубчик делает его очень актуальным. Единственный минус - вытягиваются локти, при чем после первого дня носки.
Отзывы о товаре 933 Лонгслив MITRENZA