Одежда
Селтекс
Лонгслив Селтекс
Трикотаж
Кулирная гладь
Ткань лонгслива женского набивная кулирная гладь плотностью 190-200 г/м2. Состав ткани трикотажного лонгслива: 95% хлопок, 5% лайкра.
Повседневный
Показать сначала:
дате
оценке
Людмила В.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Кофточка отличная. У меня уже три такие разной расцветки.
Сергей К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный сердечки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
приятный материал
Недостатки
очень тонкий
изменен 4 ноября 2024
Цвет товара: белый-графит, Название цвета: гусиная лапка П графит/белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
беру третью кофточку уже😍😍😍, как они мне нравятся, хлопок 100%, ОГ 84см и ОТ 63см, взяла 42 размер, строчки ровные, аккуратно сшито, советую к покупке
Ирина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный сердечки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень качественная ткань, все аккуратно сшито, взяла 44размер, надеюсь после стирки не сядет. Спасибо продавцу, к покупке рекомендую 👍
Ирина П.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличная кофточка.Мягкая.Размер соответствует.Рекомендую продавца 👍
Евгения Я.
Соответствует
Как всегда Селтекс радует качеством.
Наталья Ч.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: св лео, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
классный лонгслив, спасибо продавцу. Рекомендую данного продавца.
Светлана М.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
приятная к телу, интересная расцветка, офигенная, рекомендую
Тамара Л.
Цвет товара: кремовый-бежевый, Название цвета: орнамент молочный/бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший, качествегный лонгслив
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень красивая и качественна вещь.Приятная и мягкая к телу,очень презентабельная на вид.Очень довольна покупкой.
Татьяна Т.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Классный. Качество очень хорошее.
Надежда Ж.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: орнамент голубой/индиго, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
👍
Галина Г.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: орнамент голубой/индиго, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
маломерят в груди, к покупке советую
Лариса С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: пазл бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший трикотаж, тонкий, приятный к телу, неброская расцветка, рекомендую.
Елена О.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
лонгслив хорошего качества на 48 размер, 50 подошел, но не хлопок .Поэтому 4
Елена О.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: питон/зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
лонгслив супер .И качество и внешний вид и качество материала
Недостатки
немного маломерит.
Рекомендую. Берите на размер больше
Наталья Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
качество супер,все понравилось..Отказ по браку.Исрачкано чернилами ручки
с
соколова а.
прекрасный лонгслив! Рекомендую
Ольга Л.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Зебра, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Здравствуйте. Модель удобная, ткань мягкая и гладкая. Принт немного пестроват, но это на любителя. К сожалению мне не подошёл размер. Спасибо.
Екатерина
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший лонг, очень приятный к телу
Цвет товара: бежевый, Название цвета: св лео, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отличный лонгслив, ткань приятная к телу, яркая расцветка, рекомендую
00:17
Игорь С.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Зебра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Водолазка хорошая,ткань приятная к телу.Размер,рост- все подошло.Единственное присутствовал неприятный запах,думаю после стирки запах должен уйти.Советую!
Оксана С.
Класс.Отлично сел.
Цвет товара: серый, Название цвета: пазл серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
супер
Марьям Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: Angel Girls/белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошее качество ,мягкая приятная на ощупь ткань и сидит идеально
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
всё отлично 👌, соответствует описанию и размеру,рекомендую 👍
Зайтуна M.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/белый горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
лонгслив отличный, спасибо. швы аккуратно сшиты претензий к качеству нет
Лена Ч.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный/бантик черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Лонгслив понравился. Все аккуратно пошито. После ручной стирки, не сел, форму не потерял, не поленял. На ОГ 87, ОТ 73 , ОБ 92 , 46р сел нормально.
Римма С.
Очень хорошая
Тоненький, приятный к телу, рекомендую
Дальше
Отзывы о товаре 9700 Лонгслив Селтекс