на мой 48-50 заказанный 50 сел хорошо. Лонг очень понравился, тонкий, но не жидкий, к телу приятный, швы ровные и хорошо обработаны. Дождусь следующей акции, закажу в другом цвете. Всем спасибо
почему то я решила что лонгслив коричневый, на фото так восприняла, а сейчас вижу что в описании черный. Размер четко соответствует, качество пошива отличное, рекомендую к покупке.
Лонгслив приятно удивил, пошив качественный, печать четкая, яркая. Немного прогадали с размером, взяла с запасом,но рост на 158 большой, рукав длинный, низ тоже. советую брать размер в размер
Лонгслив прише вовремя, упаковка не нарушена. Интересная ткань: изнутри хлопок, сверху - полиэстер. Одновременно легкий и тепленький. Очень приятный к телу, будто енотик прислонился. Теперь по размеру: взяла 48, мой рост 152 см и я "не худенькая". Рукав подвернула на 2 см. Большое спасибо производителю, продавцу и доставке.
Я в восторге🔥ткань с небольшим добавлением синтетики,что не даст образоваться катышкам,и в тоже время не жарко,не потеешь.Швы ровные. После стирки ткань не села,не вытянулась,рисунок остался ярким. Спасибо за красивый и качественный лонгслив
Отзывы о товаре 274 Лонгслив 9MUSES