Одежда
дате
оценке
Вера Т.
30 ноября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
не очень
Наталия М.
29 ноября 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: светло-лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все футболки замечательные, а сиреневая - 🔥. Рекомендую
29 ноября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: арона, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
хорошая кофточка, плотный трикотаж, качественно пошита. после стирки осталась в первоначальном виде!
Елена А.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: светло-лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
не знаю
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
лонгслив
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Трикотаж плотный
Валентина П.
Хороший плотный трикотаж 💯 хлопок, размер 50, чуть свободен. Покупкой довольна.
Елена Л.
трикотаж очень приятный к телу, плотный, нижнее белье не выделяется. цвет как на фото. рекомендую
Лариса Н.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивый лонгслив
Мещеряков Александр
Хороший товар
Роза Г.
Заказ поишел вовремя. Симпатичная кофта, приятный трикотаж, но пока еще не начала носить, поэтому не могу больше ничего сказать.
Алена Л.
Отличный товар, рекомендую
Константин И.
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
не подошёл размер
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличная,красивая
Цвет товара: лиловый, Название цвета: светло-лиловый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная вещь
Людмила З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: арона, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
ближе к домашней одежде по ощущениям много синтетики
00:10
Валентин С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Можно брать, добротная вещь
Галина Л.
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимон, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
по качеству на 3. Швы не прошиты дополнительными тесемками по горловине, значит до первой стирки
Римма Б.
супер
Светлана Ш.
размер соответствует, качество хорошее, рекомендую
Луиза А.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: шоколад, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший товар хлопок плотный
Виктория Ф.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравился, спасибо!
Людмила А.
Соответствует
хорошая вещь хорошего качества!
Светлана М.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Плотный приятный трикотаж. Качество швов хорошее. Свободный фасон. Понравился. Посмотрим, как покажет себя после стирки.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Понравилась
Алла П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Хорошая футболка, трикотаж приятный, качественный.
Соответствует
В целом понравился. Но я заказывала ещё голубой, голубой понравился больше
Соответствует
Понравился и цвет, и фасон. Натуральная ткань. Размер соответствует.
Цвет товара: голубой, Название цвета: арона, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный. покупаю уже второй. очень понравилась модель. материал плотный. приятный к телу. советую.
Людмила Н.
хороший. спасибо