3. Лонгсливы

93% хлопок;7% полиуретан

Отзывы о товаре 64 Лонгслив All We

Алексей З.
Регина И.
Качество ужасное.уже покупала лонгслив,и в карточке была это-же фото,и он был супер. Повелась на цену,и заказала у другого поставщика,фото те-же и описание то-же,но товар совершенно другой,не понравилось совсем!
Андрей С.
Качество товара не соответствует заявленному в карточке товара, налицо обман покупателя, голая синтетика, хотя в карточке товара заявлен хлопок
Андрей С.
Модель не соответствует фото в карточке товара, материал - одна синтетика , хотя в описании в составе хлопок 90 %
товар соответствует описанию, цвет другой, но даже лучше яркий, синий
Быкова Ольга
Хорошее качество, приятный. Немного большемерит, люблю более облегающее
Анна К.
Виктория Г.
Товар не соответствует картинке. Рукав три четверти,а не длинный как показано на фото. По ощущению,как будто у меня в руках капронки, кофта цепляется к рукам и я думала что на ней сейчас останутся затяжки.
Ф
Филимонов Виталий
Подделка! 100 % синтетика, размер не соответствует очень сильно (50-й как 42-й). Покупали то же самое (якобы) с доставкой из России - все было как должно.
Ирина А.
супер, спасибо продавцу
Диана С.
Немного просвечивает. но сидит хорошо. Материал на жаркую погоду не годится.
Ирина М.
Приятная к телу, как на фото
Елена А.
Всё как в описании. Сшито качественно. Но прислали цвет, которого в каталоге нет вообще. Вместо светло-зеленого темно-зеленый.
Ирина З.
Марина К.
Татьяна А.
Анжелла К.
28 сентября 2024
Анжелла К.
28 сентября 2024
Не понравилось качество, тонкое и цвет не такой как на модели, цвет поносный
Юлия Г.
25 сентября 2024
Лариса М.
25 сентября 2024
Не понравился совсем, заказала 52-й размер, а он, наверное, соответствует 48-му.Думала это хлопок, но это тонкая синтетика. Цвет не такой, как на картинке, а грязно-жëлтый. Ставлю троечку, потому что заплатила недорого. Возможно, для такой цены качество нормальное.
Юлия Т.
Алла Д.
20 сентября 2024
Элла С.
19 сентября 2024
Классный лонгслив, жаль чуть маловат (я сама почему то решила заказать на размер меньше, видимо перепутала) и коротковат оказался, но возвращать не стала, так как ткань тянется хорошо. Может и закажу потом на размер побольше, чтобы был))))
Ольга Н.
18 сентября 2024
Хоть и полиэстер, но ткань приятная к телу. Цвет очень далекий от фото. Пришел темно-зеленый. Размер написано- L, но измерив- совпало с таблицей только ОГ-37,5см, а это (!) на 42размер. Длина изделия и длина рукава у вещи меньше, чем в таблице! И я 42 размер не заказывала (. Данная таблица не соответствует размеру лонгслива. Обтянуло как сосиску. Купила...  Читать полностью
Товмач Юлия
15 сентября 2024
Цвет прислали другой, совсем не тот, что нужен. Невнимательный продавец, очень неприятно.
Регина Б.
15 сентября 2024
Ольга И.
14 сентября 2024
Размер подошёл, но цвет другой) более тёмный