Товар не соответствует заявленному, состав нейлон Хотя заказывала хлопок фасон тоже другой такое впечатление что товар подменили на упаковке ИП Карзаков В.И. на этикетке ИП Чаглайан
Я уже оставляла отзыв о несоответствии размеров, тогда продавец заверил,что они просто изменили лекало, а старая партия отличается от новой.
На фото три лонга 42 размера. Куплены в течение месяца. У всех разные бирки и разная длина рукава.
Из семи имеющихся лонгов только два совпадают по длине/длине рукава/ширине изделия.
Это,пожалуй, была последняя... Читать полностью
Мой любимый лонгслив. Приятный цвет и качество. Во время стирки не линяет, не садится. Взяла 44 на свой 46. Руки обтягивает, но зато на талии не болтается слишком. Брала такой еще в других цветах.
Товар (лонгслив) соответствует описанию. То, что было нужно. Васильковый цвет (в описании - темно-синий) оказался таким, как на картинке. Средней плотности. Из двух заказанных размеров выбран тот, что подошел больше (с постоплатой - это очень удобно).
По качеству понравился, цвет красивый, но, видимо, не мое лекало. Ношу 42-44 размер, 92-65-93, но лонгслив 44 размера тесноват в груди и руках, а в талии оч широко.
Отзывы о товаре 5542 Лонгслив Annemore