Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Г.
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Шикарный лонгслив! Дочке очень понравился. Приятная ткань и после стирки не поменялась форма, и цвет остался прежним.
Ирина Ф.
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
лонгослив хороший, ткань приятная, рекомендую
Валентина Ц.
хороший товар
Валентина Ц.
хороший
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Блузка понравилась, для школы в самый раз, беленькая.
Юлия В.
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Симпатичная кофточка. Понравилась. Довольны!
Виктория Ч.
Соответствует
милый лонгслив на повседневку.
Александра Л.
Качество супер
Ольга А.
24 сентября 2024
Соответствует
Оличное качество, буду заказывать ещё
Любовь Ч.
22 сентября 2024
Обожаем вещи Апрель, очень качественные, не теряют цвет, после стирки остаются в том же состоянии. Советую к покупке!
Х
Христина
22 сентября 2024
Олтично
Юлия Ц.
18 сентября 2024
Соответствует
Красивая блузка, для девочек. Нам понравилась,очень. Спасибо большое, продавцу.
Екатерина Н.
14 сентября 2024
Красивая
Анастасия Ш.
14 сентября 2024
Очень понравился. Натуральная ткань приятная к телу.
Наумова Оксана Николаевна
12 сентября 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Норм.
Ольга Х.
10 сентября 2024
Отличный, на рост 138 хорошо сидит, ткань плотная
Оксана А.
4 сентября 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Красивая, качество отличное
Светлана З.
3 сентября 2024
Замечательная блузка, отлично на каждый день в школу 👍
Анастасия О.
31 августа 2024
Соответствует
На рост 120 взяли 128, в размер по фигуре. Постоянно покупаем на школу лонгсливы этой фирмы.Хорошее соотношение цена/качество.
Екатерина П.
30 августа 2024
Рекомендую
Валентина С.
28 августа 2024
Лонг супер и цвет и качество.
23 августа 2024
Отличная кофточка в школу. В меру хлопок, меру тянется, все как надо и цвет очень приятный,цена тоже! Спасибо! Дочка довольна!
Надежда К.
23 августа 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Хорошая блузка в школу.
Надежда В.
22 августа 2024
По размеру, приятный на ощупь материал
Алина Д.
16 августа 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Любовь Ж.
15 августа 2024
Блузка понравилась)
15 августа 2024
Хорошая блузочка в школу.
Дальше
Отзывы о товаре 288 Лонгслив Апрель Школа