3. Лонгсливы

Хлопок - 95%, Лайкра - 20%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 207 Лонгслив Avese

Светлана
Ткань обалденная, на ощупь шелковистая. Плотный трикотаж, на весну. Пошив только квадратик, на маленький рост. Мне бы подлиннее, взяла на размер больше, мне широко очень. На свой 48, брала 48-50XL, надо было L максимум.
Екатерина С.
Очень крутые Лонги. На свой М и рост 172, взяла XL, до этого брала L, хотелось подлиннее рукава и посвободнее. Цвет нежно розовый красивый, фото конечно не передает. Это уже четвёртый.
Юлия Ж.
Шикарный. Ткань приятная к телу.
Наталья П.
Отличный логслив! Я покупкой довольна. Качество хорошее, все швы ровные, аккуратно обработаны, нитки не торчат, упаковано в ЗИП пакет, без брака и изъянов. На мой 46 сел идеально! Материал тонкий, но не как тряпка, приятный к телу, Цвет красивый, молочный. Товар соответствует описанию и не разочаровал . Однозначно рекомендую к покупке!
ю
юлия Б.
Товар отличного качества, порадовал натуральный хлопок в составе, аккуратные швы и универсальность. Цвет соответствует фото. К покупке рекомендую
ю
юлия Б.
Качество лонгслива отличное, хлопковый трикотаж. Качество пошива, все швы аккуратные, цвет соответствует фото. универсальная вещь, можно носить как с джинсами, так и с юбкой. Покупкой довольна, приобрела еще 2 в других расцветках. К покупке однозначно рекомендую
Светлана Ш.
Чудесный лонгслив. Очень понравился цвет, совпадает с фото. После стирки не вытянул я и не полинял.
Светлана А.
Понравился. Трикотаж плотный, к телу приятный, пошив качественный. Размер выбирала по таблице. После стирки не дал усадки и пятно, которое увидела только дома, отстиралось. На фото лонг после стирки, даже утюжить не надо! Цена отличная! Производителю спасибо! Рекомендую к покупке.
Симпатичный мягкий. Пошив нормальный. Мне понравился. Немного большемерит, но оставила. За 500 рублей 👍
E
Ekaterina ю.
Отличный базовый лонгслив. Ткань и пошив приятные. По той цене, что он мне достался - это вообще подарок. Заказала р48 из-за скидки, хотя обычно ношу верх 44-46. Но и 48 в этом случае подошел отлично, просто свободнее по ширине, даже длина рукава нормальная
Ирина Г.
Качественный плотный трикотаж. Оригинальный и удобный крой. Хороший состав ткани - хлопок и немного лайкры.
Екатерина Г.
Очень понравилось бабушке, ткань приятная, пошито очень качественно!
Светлана П.
отличный товар!!! качество шитья и качество материала отличное, в лонгсливе комфортно и не жарко, т.к. натуральное волокно.
Марина В.
очень приятный и качественный лонгслив. за такую стоимость - это просто находка
Александр Л.
Товар отличный! доставили быстро, лонгслив приятного цвета, качество на высоте. все швы прошиты, ткань плотная. цена и качество!
Любовь К.
лонгслив огонь. к покупке рекомендую. более подробно в видео
Качество отличное, ткань приятная к телу. Цвет как на фото.
Татьяна Б.
Хорошего качества! Размер соответствует! Мне понравился! Купила ещё в другом цвете!
Отличный лонгслив. Сшит аккуратно. Плотный, но не грубый трикотаж. Пришел хорошо упакованным.
L
LIUBOV O.
Понравился, это второй. Удобный, модный! Спасибо!
Юлия Б.
Огонь!Берите,не пожалеете,рекомендую однозначно.
Надежда Ж.
Татьяна Г.
изменен 4 ноября 2024
качество хорошее, пошив тоже, немного неоднородная расцветка, меланж по-видимому). но это делает ее живой не пластиковой. на теле приятная. спасибо производителю. упаковка стандарт пакет. все быстро и надёжно как всегда.
Мария К.
Галина К.
L
LIUBOV O.
Простенький, выглядит хорошо, комфортный по покрою. Рекомендую к покупке.
Валентина К.
Замечательный лонгслив! Ткань, пошив, все супер! После стирки не сел, гладится хорошо. Ну и цена очень радует!