Обычно в бифри ношу эмку, этот лонг размера s. Сидит свободно и оверсайзно. Мои параметры ог 91, от 74. Плотный,не как футболки, скорее как тельняшка. Фактуру ткани показала на фото. Мне нравится
Качество ткани классное: плотная и приятная на теле, размер оверсайз - то что нужно
Недостатки
Ниточки кое-где торчат
Не ожидала, что тельняшка такая классная в реальности, матери тоже взяла. В черном цвете чуть лучше, чем в красном (по моему мнению, в красной что-то с оттенком, а черная - идеальная классика).
Отличный лонг по качеству и фасону. Полосочки сходятся. Оверсайз, чутка большемерит. Выбирала между ХЛ и Л, оба сидели супер. Оставила Л. Но думаю можно и М даже пробивать для более по фигуре посадке
Хороший джемпер, но немного большемерит. Ношу размер М, взяла S, сел хорошо. Из небольших минусов: немного осыпается нижний край джемпера, оставляя катышки/петельки на брюках
Отзывы о товаре 76 Лонгслив Befree