Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Алла Н.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Колючий немного из-за синтетики. В обтяг, если брать свой размер. Понравилась расцветка, яркие полосы, ну и цена 400 руб)
г
галина с.
очень понравился
Юлия
лонгслив понравился, яркий, к телу приятный. брала на размер больше, сидит хорошо.
Ольга Е.
качество хорошее, мягкий и лёгкий
Ольга Ж.
Соответствует
красивая кофточка, ткань не тонкая, покупала на работу.
всё хорошо в этом лонге. На мой невысокий рост рукава оказались ну очень длинными, подвернула их 3 раза, соответственно и вида никакого
Елена О.
Отличная кофта. Мне всё понравилось
Елена
Цвет товара: лиловый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Достоинства
Красивый лонгслив, нам понравился. Яркий, приятный в носке.
Рекомендую
Елена
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: L/XL
Достоинства
Нам понравилась. Качественная,красивая,яркая.
Рекомендую
Ангелина Г.
Взяла себе сразу 2 расцветки. Жаль только что на одном было пятно
Мария Н.
Соответствует
красивая, но синтетика чувствуется, всё равно взяла
Вероника З.
неплохой за такую цену
красивый, яркий лонгслив, на свой 44 размер взяла 46
Соответствует
Очень странный лонгслив, рукава длинные, туловище короткое. Не понятно на кого рассчитан данный лонгслив, возможно, на какого-нибудь монстртка. Ткань приятная.
Марина С.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: L/XL
Ольга Г.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 44, Размер производителя: S
хороша кофточка . единственный минус немного поднимается коротковатая .но зависит от фигуры
Ч
Чаленко Виолетта
Соответствует
Всё супер, цена, качество и скорость доставки.
Шашина Елена
Соответствует
яркий лонг)) цвет - огонь) на 48-50 размер L/XL сел в облипку, хотелось бы более свободную посадку, но всё равно выкупила, понравился)
Юлия К.
👍
з
зоя л.
Маломерит
лонгослив понравился, сидит по фигуре, приятный материал, но маломерит , на 46 размер надо брать 48.
Алена
30 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Хорошая, тоненькая кофточка, в обтяг! На 42 размер подошла отдельно, кому хочется чуть по свободнее, берите на размер больше
Елена Г.
26 сентября 2024
Соответствует
Универсальная кофточка. Можно и в спортивном стиле ходить, можно и под юбку. Размер 44 впритык, но трикотаж немного тянется. Рукава длинные.
Екатерина
19 сентября 2024
Хорошая кофточка, мягкая ткань
s
sergei p.
9 сентября 2024
Маломерит
Маломерит. Подошёл на 44 размер. 450р -хорошая цена. Яркий.
4 сентября 2024
Нормальный свитер
изменен 1 сентября 2024
Маломерит
Свитер понравился, посмотрим как будет носиться
Прокопенко К.
5 августа 2024
Соответствует
Пришла с дырочкой от клипсы на рукаве но оставила
Оксана К.
30 июля 2024
Хороший лонг,яркий ,удобный
Наталья И.
22 июля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Товар пришел в прозрачной упаковке. Есть этикетка. Приятная ткань, тоненькая. После стирки не подсел. Понравился. Спасибо
Екатерина Л.
21 июля 2024
Соответствует
Прекрасный лонгслив, натуральная ткань, хорошо сидит на моем 46м размере!
Дальше
Отзывы о товаре 103 Лонгслив Befree