Крутая кофточка, симпатичная, в рубчик, главное, хорошо тянется горловина и ничего рассегивать-застегивать не нужно - надел и пошёл. Со временем от чистой носки и стирок немного скатывается, но машинка от катышков решает.
Очень милый и удобный лонг. Подходит тем, кто не любит узкую горловину и в тоже время не открыта сильно шея. Сверху надеваем флисовую кофту на замочке под горло и можно не носить шарф и снуд зимой. Сшит и обработан шов аккуратно. Заказала уже второй. Ткань приятная. Спасибо за уже вторую пару милых разинок для волос в подарок :)
Очень клёвый лонг. Единственное, ребенку трудно понять где перед, т.к. нет никакой нашивки или ярлычка, в общем никаких опознавательных знаков, что это спинка лонга. Видос снимала бабушка, поэтому что имеем, то и имеем🤣 не обессудьте))
Лонгслив понравился - тоненький, мягкий, приятный к телу. Внучка в восторге - нежно-розовый, да ещё с сердечками! И ещё, подарок - резинки для волос в виде бабочек! Просто восторг!
лонгслив хорошего качества , х/б - мягкий на ощупь, цвет яркий - после стирки не изменился, в подарок резиночки для волос, низ рукавов и горловины были обработаны оверлочным швом - я сама подшила, но можно оставить и так - вообщем покупкой довольны спасибо озону
Лонгслив классный, мягкий, хорошо тянется взяли для джинсового сарафана , смотрится идеально. Заказала такой же в другом цвете ( у нас два сарафана ) . Ходим в садик самыми красивыми.
Отзывы о товаре 233 Лонгслив CandyBanny Выбор родителей