3. Одежда для беременных

Футер двухнитка
хлопок 92%, эластан 8%

Отзывы о товаре 202 Лонгслив Change store

Анжелика П.
Заказ пришел в бледно розовом цвете, не совсем поняла, за что заявлена данная цена. Синтетический свитер, с наличием затяжек (может от предыдущих примерок).
Люблю лонгсливы,удобная одежда. Отличный,вариант под пиджак,жилет и самостоятельно. Умеренный оверсайз. Удобный. Очень понравился. Цвет очень приятный,красивый-горький шоколад. Качество хорошее 💣 Упаковано отлично,что говорит о хорошем, уважительном отношении к покупателю. Спасибо 🌹очень довольна.
лонгслив плотный , хорошего качества, приятный серый цвет. На размер 42 -приличный оверсайз . Покупкой довольна
Анжела Г.
очень качественное изделие,плотное,состав радует,не жарко,очень приятный цвет,и цена адекватная 👍 рекомендую!!!!
Очень довольна,давно хотела такую,рекомендую 👍соответствует размер.👍
Мария Х.
лонгслив отличный, не тонкий и не прям теплый, летними вечерами в Египте было комфортно и удобно. интересные непрошитые края добавляют изюминку. ткань изнутри на фото. рекомендую. думаю над покупкой такого в другом цвете
Ирина Х.
классный. уже в нем на работе, не жарко. Можно было взять наверное на размер меньше, т.к. оверсайз, но мне и так нравится.
цвет не такой яркий, намного бледнее чем на фото.на свой 48-50 размер 44-46 сел свободно.
Алла К.
Ирина З.
Людмила С.
Цвет очень нежный, качество материала отличное, хлопок. Но модель очень оверсайзная, на мой 44-46 размер 40-42 как платье смотрится по длине, возвращаю со слезами на глазах, очень понравилась
Любовь У.
Очень понравился лонгслив. Хлопковый, приятный к телу, красивый цвет. Размер оверсайз. Ношу 48, можно было бы взять и М.
Анна О.
Очень классный плотный Лонг, края не обработаны, цвет молочный, прицепила милые бантики, очень довольна, спасибо 🩷🩷🩷🩷🩷
Екатерина Журавлева
Анастасия Б.
Анжела Г.
Отличный плотный не просвечивает. Мне не очень нравится что края не обработаны, но ничего страшного отдам портному подошьёт!!
изменен 5 октября 2024
Качество и пошив на высоте! Покупаю уже второй, первый-цвет фуксия
Зуля Z.
Александра Л.
27 сентября 2024
Очень красивый и идеальное качество и пошив!Рекомендую
20 сентября 2024