3. Лонгсливы

Повседневный

Отзывы о товаре 226 Лонгслив COMQLO

Николай Р.
23 августа 2024
Идеальный! Плотный, не просвечивает, ткань мягкая и дышит. Доставили быстро, кстати, очень качественная упаковка. 10из10
Екатерина Р.
22 августа 2024
Единственное о чем я очень сильно пожалела - это то, что не знала о вас раньше 😍 супер лонг. Ношу 48-50, ошиблась и заказала М, но он сел очень даже неплохо. Мягкая ткань, комфортно, довольна!
Диана Ершова
21 августа 2024
Очень уютный лонг! Ткань натуральная, приятная к телу, принт яркий, сидит свободно и комфортно)
21 августа 2024
A
Alexey S.
19 августа 2024
Качественный лонгслив, брать нужно на размер меньше, чем носишь, так как оверсайз
Ольга
18 августа 2024
Отличный Лонг, мягкий, цвет яркий, строчки ровные, швы одинаковые, размер s соответствует 42/44,рукава по длине идеально, очень довольна, спасибо! Рекомендую к покупке.
Джульетта А.
15 августа 2024
Очень качественный лонгслив! Все швы ровненькие, сел так, как и хотела! Цвет яркий, ткань мягкая, приятная к телу) жду уже осень, чтобы создавать луки с лонгсливом)Спасибо большое продавцу за ответственный подход к отшиву и упаковке
Марина Г.
15 августа 2024
Лонгслив очень качественный нитки не торчат .Очень качественный принт .Спасибо продавцу буду заказывать еще 👍👍👍👍
Алёна П.
13 августа 2024