Одежда
Женщинам
Лонгсливы
GOLDUSTIM
Лонгслив GOLDUSTIM
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
Показать сначала:
дате
оценке
Любовь К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший лонгслив.
Николай Н.
Цвет товара: горчичный-коричневая горчица-золотисто-коричневый, Название цвета: горчичный, коричневая горчица, золотисто-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая кофточка.
1 комментарий
Цвет товара: сиреневый-светло-сиреневый-светло-фиолетовый, Название цвета: сиреневый, светло-сиреневый, светло-фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Обычная базовая футболка с длинным руковом. Мне понравилась.
Елена
Цвет товара: графит-темно-серый-серый, Название цвета: графит, темно-серый, серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
хороший базовый кофтец в размер
Виктор Л.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, кремовый, светло-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошее качество, пошито аккуратно, совсем не дорого
Мадина Е.
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-кофейный, Название цвета: бежевый, темно-бежевый, кофейный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень качественный товар ,просто на олично идет размер в размер
Наталья
Цвет товара: бордовый-темно-красный-темно-алый, Название цвета: бордовый, темно-красный, темно-алый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
красивый Лонг, цвет и размер соответствует хочу купить в другом цвете
Анна Д.
Цвет товара: шоколадный-коричневый-горький шоколад, Название цвета: шоколадный, коричневый, горький шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень приятная футболка с длинным рукавом. Цвет - благородный шоколадный. Прекрасно комбинируется и с чёрным, и с белым, и с бежевым, и с оранжевым.
1 комментарий
Цвет товара: горчичный-коричневая горчица-золотисто-коричневый, Название цвета: горчичный, коричневая горчица, золотисто-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Ткань средней плотности, на мой 46 взяла 48, цвет, как на фото. Рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: голубой-светло-голубой, Название цвета: голубой, светло-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная вещь
Людмила С.
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-кофейный, Название цвета: бежевый, темно-бежевый, кофейный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
хорошего качества, смотрится и сидит отлично. Спасибо.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-зеленый лист-изумрудно-зеленый, Название цвета: зеленый, зеленый лист, изумрудно-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный
Нина С.
Цвет товара: баклажановый-фиолетовый-темно-фиолетовый, Название цвета: баклажановый, фиолетовый, темно-фиолетовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Рекомендую.
Лилия Белокурова
Цвет товара: бордовый-темно-красный-темно-алый, Название цвета: бордовый, темно-красный, темно-алый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличный лонгслив, не просвечивает, удобный. Рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: голубой-светло-голубой, Название цвета: голубой, светло-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
цвет соответствует заявленному
Светлана Т.
Цвет товара: темно-фиолетовый-сиреневый, Название цвета: темно-фиолетовый, сиреневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Такая вещь нужна в гардеробе. Приятный цвет.
Инга К.
Цвет товара: баклажановый-фиолетовый-темно-фиолетовый, Название цвета: баклажановый, фиолетовый, темно-фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество на высоте, размер в размер. Советую.
Инга К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень хорошее качество, размер в размер. Советую.
Галина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
хороший трикотаж,аккуратные швы,рекомендую для ежедневной носки
Татьяна
Цвет товара: хаки-зеленый-темно серо-зеленый, Название цвета: хаки, зеленый, темно серо-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Немного большемерит. Качество отличное.
Носкова Ольга
Цвет товара: бордовый-темно-красный-темно-алый, Название цвета: бордовый, темно-красный, темно-алый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень понравился лонгслив. Ткань хорошая, приятно к телу. Размер на 46 отлично.
1 комментарий
Цвет товара: шоколадный-коричневый-горький шоколад, Название цвета: шоколадный, коричневый, горький шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
нескладно сидит, великовата
1 комментарий
Цвет товара: бордовый-темно-красный-темно-алый, Название цвета: бордовый, темно-красный, темно-алый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
цвет и качество отличное. размер соответствует заявленному
Раиса А.
Цвет товара: шоколадный-коричневый-горький шоколад, Название цвета: шоколадный, коричневый, горький шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качественный товар!
Марина В.
Цвет товара: горчичный-коричневая горчица-золотисто-коричневый, Название цвета: горчичный, коричневая горчица, золотисто-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошего качества, свободный покрой, трикотаж тонкий.
Елена А.
Цвет товара: оливковый-зеленый-светлый хаки, Название цвета: оливковый, зеленый, светлый хаки, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Ткань приятная, удобный фасон, швы ровные Размер в размер Доставка очень быстрая
Марина К.
Цвет товара: голубой-светло-голубой, Название цвета: голубой, светло-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Лонгслив просто находка, однозначно буду брать еще в других цветах
Ж
Жанна И.
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-кофейный, Название цвета: бежевый, темно-бежевый, кофейный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший плотный трикотаж, стильная вещица, свободная по фигуре и от принтов
1 комментарий
Цвет товара: охра-желтый, Название цвета: охра, желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличная кофточка! трикотаж очень мягкий, приятный к телу! ну а цвет - мой!!! спасибо, рекомендую!!!
Людмила П.
Цвет товара: баклажановый-фиолетовый-темно-фиолетовый, Название цвета: баклажановый, фиолетовый, темно-фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качественный лонгслив! Взяла второй другого цвета. Спасибо.
В начало
Дальше