3. Лонгсливы

Отзывы о товаре 3776 Лонгслив GOLDUSTIM

A
Anna A.
23 декабря 2024
Выбрала благородный глубокий цвет. Ткань приятная. Пока пару раз надела — хорошо сидит, свободно. Удивилась бесшовным рукавам — интересная фишечка, посмотрим, как такое решение отыграет после стирки. Ддовольна покупкой
Наталья Ч.
23 декабря 2024
ткань тонкая,края неподшиты ,на рукавах и вороте и внизу . нитки не торчат. цвет понравился ,на этом всё .края при носке будут заворачиваться . запах уксуса от изделия .возможно будет линять . носить только дома ,в люди в таком не выйдешь .
Анна В.
21 декабря 2024
Екатерина М.
Гузель Д.
Полина В.
20 декабря 2024
Хорошее качество, мне понравилось! Кофтой довольна
ЛАРИСА Б.
17 декабря 2024
В размер, приятная ткань.Смотрится современно,рукава удобные.Очень понравился,и цвет классный!
Елена З.
Анастасия М.
Екатерина Черяпина
17 декабря 2024
Приятный к телу лонгслив, удобный,идёт в размер. Швы аккуратные, нитки не торчат.
Оля М.
Алла В.
15 декабря 2024
Очень понравилось всё! Стирала, не сел, не деформировался, цвет не потерял.
изменен 15 декабря 2024
лучшие лонгсливы из всех представленных - хороший трикотаж, всех цветов радуги!)) взяла уже 4 штуки 👍😁 не люблю вещи в облипон, поэтому на свой 112-110 бюст беру 54 размер - сидит как надо. рукава и низ можно обрезать при желании до комфортной длины. спасибо производителю и озону))
Лилия Г.
л
людмила я.
15 декабря 2024
Очень ороший лонгслив.Ткань мягкая и приятная к телу. Очень свободная, но я так люблю. Необработанные края ворота и рукавов придают изделию изюминку. Конечно хотелось бы чтобы в пункт выдаче товар приходил в более приятном , упакованом и новом виде. Приятнее новую , хорошо упакованную вещь получить и мерить. Рекомендую...  Читать полностью
Ольга Г.
Мария
12 декабря 2024
Ирина Ч.
10 декабря 2024
Летний вариант. Размеру и стилю соответствует. Мой рост 167 см, размер 50. Нежный мятный цвет, хлопок с небольшим содержанием лайкры. У нового изделия слегка присутствует химический запах.
Елизавета А.
8 декабря 2024