Выбрала благородный глубокий цвет. Ткань приятная. Пока пару раз надела — хорошо сидит, свободно. Удивилась бесшовным рукавам — интересная фишечка, посмотрим, как такое решение отыграет после стирки. Ддовольна покупкой
ткань тонкая,края неподшиты ,на рукавах и вороте и внизу . нитки не торчат. цвет понравился ,на этом всё .края при носке будут заворачиваться . запах уксуса от изделия .возможно будет линять . носить только дома ,в люди в таком не выйдешь .
лучшие лонгсливы из всех представленных - хороший трикотаж, всех цветов радуги!))
взяла уже 4 штуки 👍😁
не люблю вещи в облипон, поэтому на свой 112-110 бюст беру 54 размер - сидит как надо.
рукава и низ можно обрезать при желании до комфортной длины.
спасибо производителю и озону))
Очень ороший лонгслив.Ткань мягкая и приятная к телу. Очень свободная, но я так люблю. Необработанные края ворота и рукавов придают изделию изюминку. Конечно хотелось бы чтобы в пункт выдаче товар приходил в более приятном , упакованом и новом виде. Приятнее новую , хорошо упакованную вещь получить и мерить. Рекомендую... Читать полностью
Летний вариант. Размеру и стилю соответствует. Мой рост 167 см, размер 50. Нежный мятный цвет, хлопок с небольшим содержанием лайкры. У нового изделия слегка присутствует химический запах.
Отзывы о товаре 3776 Лонгслив GOLDUSTIM