Лонгслив супер!! 🔥 восхитительный! Цвет как на картинке! Ткань очень приятная. На мой рост 170 и размер 44, этот лонгслив 42-44 сел идеально! ❤️благодарю😁очень довольна покупкой!
Цвет на фото не соответствует. В реале он не такой приглушённый зелёный, а гораздо насыщенней. Не подошёл к сожалению. Мне пришлось применить цветокоррекцию к фото, чтобы приблизительно показать какой он на самом деле.
Прекрасный материал и пошив, все аккуратно. Размер соответствует тому что написано, на мой взгляд, немного большемерит. Т.е. брать больше на всякий случай, не надо.
Хороший аккуратно сшит лонгслив,я отказалась по причине,не подошёл размер
Недостатки
Оказался большой,мои параметры:рост 150,вес 65 кг.,об.г 105,об.т 82,об.б 102 см.,заказала 50-52раз,но перезакажу 48-50,приятный лонг.к телу,с брюками и с юбкой можно надевать,мне понравился рекомендую к покупке
Мне очень понравился "на ощупь" и не понравился цвет. Состав: х/б с эластином, на мой взгляд, просто отличный. Цвет вживую показался очень блеклым, как застиранным (на моем фото соответствие полное фото в карточке, реально - тусклее).Но это субъективно... Товар с удовольствием рекомендую. Тем более, что представлен широкий размерный... Читать полностью
Отзывы о товаре 754 Лонгслив HIGH TEMP