Очень хорошее полотно и пошив, рукава не узкие, на худых руках свободные. Мне кажется, что маломерит. Если брать свой размер, то будет в обтяжку. Для свободной посадки на 2 размера больше лучше брать.
Плотный хлопок, маломерит, если брать свой размер. Цвет на фото не соответствует действительности не сиреневый, а темный индиго. На рост 168см длинный.
Супер лонгслив! Заказала в трёх цветах и все бы взяла, но один оказался с браком. Буду довольствоваться двумя новыми. Такой же покупала в прошлом году василькового цвета, очень его люблю. Спасибо производителю!
Лонгслив Хорошава - это любовь с первого взгляда! В прошлом году купила впервые василькового цвета. В этом году решила приобрести в трёх цветах! Качество на высоте! Тактильно приятный хлопок! Не выгорает и не линяет. Даёт небольшую усадку после стирки. Я в восторге! Взяла бы все 37 цветов (если бы цена по мне была) Очень рекомендую!
Лонгслив Хорошава 62 рос. размер. Размер в размер, ткань приятно прилегает к телу, не растягивается, не колется. Какой то дискомфорт в воротниковой зоне чувствуется, то ли покрой по мужскому стилю, то ли глубина выреза не правельная!!!
Отзывы о товаре 769 Лонгслив Хорошава