Довольна качеством купленного лонгслива: люблю вещи из вискозы, а этот лонгслив сшит как раз из такого нежного на ощупь, переливающегося в руках трикотажа. На свой 44-46 взяла 46 - самый маленький из доступных этой линейки - размер хорошо подошёл, достаточно свободно сидит, не в обтяжку, но и не свисает. Спасибо производителю... Читать полностью
люблю водолазки этой компании, а вот лонгслив разочаровал - не очень аккуратная обработка горловины, но может мне такое изделие попалось? взяла такой чёрного цвета - там все нормально.
очень хорошая вещь. синтетика, но я именно такую и искала, не мнётся, хорошо тянется, взяла больше размером, люблю свободнее,пошив аккуратный, цвет ближе к березовому, приятный.
отлично. качество на высоте. цвет шикарный, материал приятный, взяла на 2 размера больше, люблю свободнее, хорошо тянется, взяла сразу три разных цветов
очень мягкая, приятная на ощупь. тонкая. но ткань тяжёлая.
рукавички длинные, сама тоже не короткая. цвет как на фото у продавца.
у меня камера снимает так себе.
мне очень понравился!
Приятная вискозная ткань. Цвет слегка не тот, что на фото,но мне понравился. Размер подошел, но длинноваты рукава. В этом виноват мой маленький рост, буду подворачивать.
в целом, задумка неплохая - фасон, тонкая вискозная ткань, но претензии по качеству швов: неаккуратные; также цвет изделия все же не белый, что должно быть отмечено, это, скорее, ванильный цвет или что-то в этом роде.
Тонкая ткань, состав ткани вискоза большая часть, купила чтоб носить под спец одеждой, рукава немного длинные, мне кажется цена высокая за такой состав ткани
Отзывы о товаре 881 Лонгслив Хорошава Вискозная футболка с длинным рукавом