3. Лонгсливы

Сетчатая ткань
90% вискоза, 10% спандекс

Отзывы о товаре 118 Лонгслив La Maro

28 июля 2024
Просто шикарный лонгслив! Лёгкий, идеально сидит и Обалденно смотрится! Суперско смотрится и с брюками, и с шортами, и с джинсами! Рекомендую!
28 июля 2024
Виктория С.
25 июля 2024
Лонгслив моя любовь!!!! Огонь!!! Брала на море. Сейчас хожу и в городе. Смотрится просто бомба!! Большое спасибо продавцу.
22 июля 2024
Кофта бомбезная! Сидит и смотрится шикарно! Размер подошёл идеально. Круто смотрится и с брюками, и с юбкой, и с джинсами, и с шортами. Ткань лёгкая, сшито хорошо. Рекомендую к покупке!
19 июля 2024
Кофта - топ! Офигенно смотрится! Лёгкая ткань, сшито хорошо. Классно смотрится и с брюками, и с джинсами, и с шортами. Рекомендую!
Светлана Ч.
19 июля 2024
Спасибо большое, получила лонгслив, очень понравился, сел очень свободно на мои 102-90-110 и рост 170 - длина как на модели, не удержалась и заказала ещё один другой расцветки.
Надежда Г.
17 июля 2024
Идея классная, но есть но! Очень неаккуратные швы. Забирая, не посмотрела, заметила после того как постирала, а так бы однозначно возврат. И плюс запах. Но он, думаю, после пары стирок уйдёт.
17 июля 2024
В восторге от кофты! Лёгкая, смотрится шикарно. Можно завязывать снизу и носить укороченный вариант. Шикарно смотрится и с брюками, и с джинсами и с шортами и с юбкой! Сшито хорошо, сидит идеально. Рекомендую!
Александра Б.
16 июля 2024
Анастасия Б.
14 июля 2024
13 июля 2024
Отлично. Перепробовав разные «умные» купальники, решила, что этот вариант лучше. Надевала его на купальник, загорала, купальник. Не полинял, не сел, не растянулся.
13 июля 2024
изменен 22 июля 2024
Ирина Ш.
10 июля 2024
Елизавета Т.
изменен 21 августа 2024
Ирина Ш.
6 июля 2024
Интересная, брала чтобы сверху сексуального топа носить, идеально. На рост 172 и 66кг прям овероверсайз
Мария с.
5 июля 2024
Швы не очень аккуратные, неровные ( сам материал хороший .
Катерина б.
2 июля 2024
M
Marina K.
28 июня 2024
Юлия У.
26 июня 2024
Как на фото, на 44 размер как раз. Качество супер, нитки нигде не торчат. Продавца рекомендую
Ирина А.
13 мая 2024
Татьяна Ш.
28 апреля 2024
Елена В.
25 апреля 2024
Синтетика, просвечивает, ношу с майкой, расцветка класм, под джинсы супер, я довольна. Рекомендую.
Лилия Х.
23 апреля 2024
Отличная кофта-сетка овер, спереди есть швы наружу, яркая, думаю, в зал носить и на отдыхе будет отлично оберегать плечи от солнце на воде( сапы, байдарки, снорлинк... )
Астафьева С.
16 апреля 2024
Ткань приятная к телу, цвет как на фото, рекомендую
Юлия О.
15 апреля 2024
Юлия О.
6 апреля 2024
Николай Н.
изменен 5 апреля 2024
Достоинства
Цвет. Оверсайз.
Недостатки
Модный молодежный лонгслив. Дочка довольна. Спасибо за скидку.
Ксения С.
26 марта 2024
Достоинства
Выглядит прекрасно)
Недостатки
У лонгслива серого цвета швы пошиты белыми нитками
В целом, смотрится хорошо, на рост 175 идеальная длина, единственное, смутило, что в сером цвете использованы белые нитки. Но я все равно выкупила, мне понравилось как сидит.