Кофта бомбезная! Сидит и смотрится шикарно! Размер подошёл идеально. Круто смотрится и с брюками, и с юбкой, и с джинсами, и с шортами. Ткань лёгкая, сшито хорошо. Рекомендую к покупке!
Спасибо большое, получила лонгслив, очень понравился, сел очень свободно на мои 102-90-110 и рост 170 - длина как на модели, не удержалась и заказала ещё один другой расцветки.
Идея классная, но есть но! Очень неаккуратные швы. Забирая, не посмотрела, заметила после того как постирала, а так бы однозначно возврат.
И плюс запах. Но он, думаю, после пары стирок уйдёт.
В восторге от кофты! Лёгкая, смотрится шикарно. Можно завязывать снизу и носить укороченный вариант. Шикарно смотрится и с брюками, и с джинсами и с шортами и с юбкой! Сшито хорошо, сидит идеально. Рекомендую!
Отлично. Перепробовав разные «умные» купальники, решила, что этот вариант лучше. Надевала его на купальник, загорала, купальник. Не полинял, не сел, не растянулся.
Отличная кофта-сетка овер, спереди есть швы наружу, яркая, думаю, в зал носить и на отдыхе будет отлично оберегать плечи от солнце на воде( сапы, байдарки, снорлинк... )
У лонгслива серого цвета швы пошиты белыми нитками
В целом, смотрится хорошо, на рост 175 идеальная длина, единственное, смутило, что в сером цвете использованы белые нитки. Но я все равно выкупила, мне понравилось как сидит.
Отзывы о товаре 118 Лонгслив La Maro