Достоинства
Аккуратный пошив. Ровный, плотный трикотаж. Цвет - классический бежевый тон "верблюжья шерсть" без примесей серого. Приятная расцветка, которая, как ни странно, не делает "блёклой" природно-светло-русую блондинку, а напротив подчёркивает оттенок волос.
Недостатки
На данный момент без стирки и носки нареканий нет. Под сомнением кнопки, так как они окрашеные и металлические, вопрос через сколько стирок начнут облазить и ржаветь чтоб пришлось их менять. Очевидно, что стирка только ручная с коротковременным замачиванием в щадящем средстве.
ОГ 82 ОТ 66 ОБ 88, рост 165, худощаво-изящная стройность. Водолазка села "как влитая" чётко по размеру и "невесомо", не жмёт и не болтается, что не мало порадовало, поскольку уже перемерила штук 10 с лишним не подходящих по размеру. Материал не прям сильно греющий, на осень или тёплую зиму в самый раз, если носить самостоятельно без поддёвок. Возможно закатается, но это будет зависеть от подклада куртки, у меня подклады курток гладкие и не пилингуют одежду. Трикотаж плотный, но мягкий, хорошо тянется, приятный тактильно, но на теле до стирки чувствуется некое "покалывание" как от шерсти, мне это не мешало, так как через несколько минут примерки перестало чувствоваться. Возможно после стирки и с кондиционером станет ещё мягче. По длине до середины бедра. Рукава на мой рост длиной заходят на 1/3 кисти, мне так в самый раз.
Заказывала одновременно белую и бежевую. Бежевая отличная. Но белая оказалась с браком на горловине... Читать полностью
Отзывы о товаре 424 Лонгслив LAVERCI