3. Одежда больших размеров

Ольга З.
Альмира А.
Алексей К.
Софья В.
На вид хорошая, легкая. По отзыву на 54 взяла 56 оказалась велика, болтается. Растягивается хорошо, не думаю что надо брать больше на размер. Состав заявлен хороший, посмотрим как поведет себя при носке
лонгслив понравился, лёгкий, тепленький. спасибо продавцу за качественную работу и быструю доставку.
Марина Д.
Очень приятный материал, удобный лонгслив, можно и с джинсами, и с юбкой! Спасибо за своевременную доставку и хорошую упаковку!
Людмила Б.
уже заказывала лонгслив из этой серии,мне очень понравилось качество ткани(тонкий и при этом тепленький,к телу очень приятный!) и пошив, поэтому заказала еще в другом цвете...беру на размер больше(на 50 заказываю 52) не люблю когда обтягивает.
в составе 60 процентов ангора, но её там нет....
Соответствует размеру. Симпатичная. Приятная ткань. Даже тёпленькая. Рекомендую очень!
Наталья Р.
казалось, что тонковата ткань, но тёплая, рекомендую!
Татьяна П.
Наталья И.
доброго времени суток,отличного качества рекомендую 👍 тактильно приятно. раз.56 рост163 о.г.110
Наталья И.
доброго времени суток,после покупки первой,меня понесло,очень понравилось по качеству,эта уже четвёртая,по размерной сетке точно . рост 163 о.г.110 раз.56
Наталья И.
доброго времени суток,уже не первая,качество мне нравится,рекомендую,тёпленькая,мягонькая. рост163 о.г.110 56 раз.самое оно.
Татьяна П.
спасибо за товар ,после ручной стирки не полинял ,не подсел ,на 54 размер сидит свободно ,брала для дома ,буду заказывать в другом цвете.
Соответствует размеру. Приятный телу трикотаж. Понравился. Спасибо.
Наталья И.
Доброго времени суток, изделие меня очень порадовало, качество, тактильность, очень комфортное 👍👍👍 рекомендую, на о. г. 110 не в обтяжку. , через неделю после получения заказала ещё две, разных расцветок.
все отлично. это вторая кофточка. очень приятная ткань и симпатичная расцветка
Ирина А.
кофточка просто прелесть. трикотаж нежный. померила и не захотела снимать. по делам пошла в ней.размер подошёл. весной буду форсить.в советское время на таких вещах всегда стоял знак качества.Эта кофточка достойна этого знака.спасибо производителю.спасибопродавцу. рекомендую покупать, будете довольны.
Лонгсив из приятного, мягкого трикотажа, легкий, комфортный, размер соответствует.
Леонид Г.
На ощупь синтетика. Надела,супер 👍 Приятная к телу,нежная,тёпленькая. Яркая,симпатичная) В размер. Спасибо продавцу. Рекомендую 👍
Александр Р.
Марина О.
Елена А.
изменен 23 ноября 2024
лонгслив мне не подошёл, возврат! а так не плох вроде, но огромный минус продавцу, что присылает не упакованую и мятую вещь!
заказываю уже 2-ю расцветку.очень приятное к телу качество.боялась,что 58 будет маловат.1-ю брала 60-й размер. но подошло очень хорошо.дали бонусную скидку.рекомендую!
Не плохой лонгслив, но очень не аккуратный шов на рукава.
Элина М.
Кофта хорошая, после стирки не деформироввлась. На 48 брала 50, не сильно свободная