3. Лонгсливы

Повседневный

Отзывы о товаре 38 Лонгслив LIMO

Марина С.
7 декабря 2024
Замечательный лонгслив, качество и цвет супер, спасибо продавцу большое
Светлана
3 декабря 2024
30 ноября 2024
Отличный, мягкая ткань, очень понравился!
29 ноября 2024
Хороший Лонг, но на высоких девушек. Я со своим 158 утонула. Да и на мой 44-46 р-р 42-й получился оверсайз. А так по качеству всё просто супер. Жаль
Елена Н.
Марина В.
Эльвира Ч.
Выглядит чудесно, в стирке пока не был Ткань не хб 100% ( а я люблю 100% хб), это для меня минус. А так приятная, мягкая, она тоньше хб На мой рост 162 и размер 42 большая - шире, чем хотелось бы и рукава длинные. Но всё равно взяла аж в 2х цветах, ибо ткань чуууудесно смотрится. Вы бы, господа производители, что-то бы уже сделали со своим ленивым...  Читать полностью
м
мария т.
очень приятная ткань, модель. много вариантов для носки, как спорт, повседневно, так и для модного образа
Ерик К.
Надежда П.
интересный принт,хороший лонг но мне слишком велик,ог88 об 98,лучше на размер меньше,но это на любителя
Алан Д.
Очень понравился лонг. Хорошее качество, как бархатный. Девочки, берите. он очень блатной и необычный. не выглядит как тряпка. Размер соответствует, немного оверсайз, стоит своих денег, выглядит дороже. я взяла чёрный цвет.
Елена А.
Ношу 48 размер, рост 173, заказала 44 по рекомендации одного из покупателей (прочитала в отзывах )) спасибо за взаимный обмен впечатлениями ). Можно было даже взять 42, думаю, что были б коротковаты рукава. На ощупь действительно как будто гладишь замш !!!
Хороший крой и пошив. Приятная ткань. Посмотрим что станет после стирки. К покупке рекомендую
Темрязанская А.
Качество супер, приятное к телу и очень стильный!
Достоинства
Приятная ткань, расцветка, крой
Немного велик на 50й, рукава очень длинные для роста 162 см
Ульяна П.
Достоинства
Красивый зеленый лонгслив! Приятная к телу ткань, ровные швы. Можно приобрести как для повседневной носки, так и для праздничных нарядов. Рекомендую!)
Ирина М.
Григорий Б.
24 сентября 2024
Заказывал жене, изначально для того чтобы ходить по дому, но ей очень понравился лонг, поэтому носит и на улицу, и в тц. Сказала, что цвет необычный, редко встречается такой. Ткань и пошив хороший, все сшито аккуратно. Спасибо продавцу!
23 сентября 2024
мягенький свободный лонгслив)) очень круто вписался в мой осенний лук